МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Немецкая овчарка напала на спящего в коляске младенца в Новой Москве. Всё произошло в поселении Сосенское. 33-летняя мать оставила своего трёхмесячного сына в коляске на улице возле дома с собакой семьи, а сама забежала внутрь на пару минут. Когда женщина вернулась, то увидела, что овчарка вытащила мальчика из коляски и терзает его на снегу.

Сейчас малыш в реанимации. У него множественные раны, черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Врачи пока не дают никаких прогнозов.

Немец не может так сделать...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Подмосковье после проведения рейдов в армию были отправлены более 350 человек, недавно ставших гражданами РФ. В октябре и ноябре силовыми структурами были организованы рейды на складах, строительных объектах и в некоторых компаниях Подмосковья. В результате этих действий на службу в армию были призваны более 350 новоиспеченных российских граждан.

В рейдах вместе с полицейскими принимали участие и сотрудники военкоматов, а также военные следователи СКР. Основной интерес силовиков был направлен на граждан, которые получили российский паспорт, но не зарегистрировались на воинском учете.

Ранее стало известно о похожей ситуации в Петербурге, где после рейда по нелегальной миграции на воинский учет были поставлены 20 человек. После прохождения медкомиссии, мужчины, соответствующие возрастным критериям, будут направлены служить в ВС РФ. Тем, кто уже достиг 27 лет, было предложено подписать контракт с Минобороны.

Давно пора!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В пoсёлкe Крaсuлoвкa oргaны oпeкu рeшuлu oтoбрaть рeбeнкa у eгo мaтeрu uз-зa рeмoнтa в eё дoмe.

Одuн uз сoсeдeй пoдaл жaлoбу нa нeсoблюдeнue сaнuтaрных нoрм в жuлuщe жeнщuны, u прu прoвeркe чuнoвнuкu выявuлu, чтo uдeт рeмoнт. Этo пoслужuлo пoвoдoм для рeшeнuя o uзъятuu дeтuшeк, тaк кaк счuтaeтся, чтo для двух дeтeй нeбeзoпaснo нaхoдuться в пoмeщeнuu, гдe прoвoдятся рaбoты с крaскoй u стрouтeльнoй пылью. Прeдлoжeнue o рaзмeщeнuu uх в прuютe былo oзвучeнo с утвeрждeнueм, чтo тaм услoвuя будут бoлee блaгoпрuятнымu. Мaть ужe прuступuлa к "oбрывaнuю" всeх гoрячuх лuнuй, пoскoльку счuтaeт пoдoбныe дeйствuя нeзaкoннымu.

Путину звонить сразу!
Показать больше
Бессмертная История
1 год назад
Это точно!
Бессмертная История
1 год назад
И чего ему не нравилось
Бессмертная История
1 год назад
От нас многое скрыли