Моменты истории
Щипцы для завивки волос. Очень старые, мало кто застал, волосы жгли отпад))

мимимими
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
1 год назад
Студенческий проездной билет моей мамы...

Фото, печать, штамп, все официально, а это всего лишь проездной. Вот где был порядок..

мимимими
Дерзкий Волк
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать убитой в брянской гимназии девочки со слезами описала расстрел дочки и разбила главную версию о мотиве

Ольга, мама девочки, расстрелянной одноклассницей в школе, поделилась, что между одноклассницами не было конфликта и её дочь не была выбрана жертвой специально, а погибла из-за беспорядочного огня. Она также отклонила предположение, что девочки не поделили мальчика, ведь её дочка ни с кем не встречалась. Зато она была в хороших отношениях с убийцей, а в прошлом году они даже ходили друг к другу на дни рождения.

"Просто Маша стояла первая, основной удар на неё пошёл. Попало ей в плечо, в лёгкое, в артерию... Маша дружила с Алиной, мечтала стать врачом и спасать людей", — сообщила разбитая горем женщина.

Ольга вспомнила, что за несколько недель до трагедии одна из педагогов заметила в соцсетях подозрительный чат с призывами к самоубийству. Тогда она попросила устроить собрание, на котором бы присутствовали родители и учителя, чтобы это обсудить, но времени так и не нашлось. Женщина сказала, что не понимает, что могло побудить одноклассницу её дочери открыть огонь по другим детям.

Погибшая девочка любила шить, готовить, вязать, играла на гитаре, училась в музыкальной школе и хотела стать врачом. Она была неконфликтной и поддерживала со всеми хорошие отношения. В конце декабря у неё должен был быть день рождения, на который она хотела позвать и одноклассниц-близняшек.

Жаль погибших и раненых...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что будет оставаться на своём посту до тех пор, пока он нужен своей стране. Соответствующее заявление глава МИД РФ сделал, отвечая на вопрос в ходе Дохийского форума.

"Я действительно не понимаю, почему вы задаёте такой вопрос. Я служу моей стране до тех пор, пока моя страна нуждается во мне", — сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

Главное дай бог здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Замдиректора брянской гимназии № 5 Лариса Католикова, отвечающая за административно-хозяйственную работу, лишь частично признала вину по делу о халатности. По словам 51-летней женщины, были созданы все условия, чтобы детям в школе было комфортно и безопасно.

"Контрольно-пропускной пункт функционировал, все камеры работали, охранник находился на рабочем месте, светло, комфортно. Я понимала бы, если бы ребёнок упал в открытый люк или оголённый провод убил бы. Но этот случай, я не знаю..." — пояснила завхоз.

Лариса работала в прогремевшей на всю страну гимназии последние пять лет. В ходе допроса выяснилось, что у неё была онкология, а сын служит в зоне проведения спецоперации. Тем не менее расплакавшейся в суде женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Нашли крайнего...
Показать больше