Умница | Женские хитрости
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6tzh

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6tzh
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Умница | Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что-то на анимешном | Аниме
1 год назад
A ведь y живoтныx тoже бывaют очень вaжные пpoфеcсии! Этoт пёc pабoтает пoмoщником ветеpинарa, oн уcпoкаивaет cвoиx cоpодичей и cледит зa тем, чтoбы c ними всё былo xoрoшo пocле опеpаций! 👏

Cтaвь ❤, чтoбы покaзaть yвaжение четвеpoнoгoму геpoю!
Показать больше
1 год назад
Пoзaбoтилиcь о беззyбыx🤣🤣
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Посодействовал Путин: В Москве спустя год освободили учёного, которого "арестовала" нейросеть

Замоскворецкий суд Москвы постановил освободить ярославского учёного Александра Цветкова, который последние 10 месяцев провёл в СИЗО из-за вердикта искусственного интеллекта. Решение об изменении меры пресечения служители Фемиды приняли спустя несколько дней после того, как об этой истории узнал президент страны Владимир Путин.

Напомним, что сотрудник Института биологии внутренних вод РАН обвиняется в серии убийств 20-летней давности. Цветкова задержали прямо в аэропорту по завершении экспедиции. Свою позицию силовики аргументировали сходством учёного с фотороботом преступника, которое установила нейросеть. Несмотря на алиби в виде задокументированных рабочих поездок, подозреваемого поместили в СИЗО.

Неделю назад об этом случае узнал и Путин. На проблемы с использованием ИИ в вопросах правосудия ему указала член Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачёва. Президент в ответ пообещал детально изучить вопрос.

"Учёный Александр Цветков, о котором я рассказала президенту, на свободе! Суд постановил "освободить из-под стражи в зале суда". Ура троекратное! Людям нужна вера в справедливость. Иначе никак. И эта история возвращает надежду", — написала правозащитница в соцсетях.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бывший муж Яны Поплавской вывел в свет новую жену на 30 лет моложе него

Актриса Яна Поплавская и режиссер Сергей Гинзбург в браке прожили 25 лет. Развелась пара в 2011 году после измены Сергея. Звезда «Красной Шапочки» не скрывала, что тяжело пережила разрыв. Сергей же после развода закрутил несколько романов, пока не встретил актрису Ольгу Виниченко, которая вдвое моложе 62-летнего режиссера – ей 31 год. Они сыграли свадьбу.

Намедни пара пришла на церемонию закрытия 2-го Открытого российского фестиваля авторского кино «Зимний». Ольга появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким декольте. Актриса известна зрителям по сериалу «Милиционер с Рублевки» и драме «Военный корреспондент».

У Поплавской и Гинзбурга есть двое взрослых сыновей - 38-летний Клим и 27-летний Никита. Яна затаила большую обиду на мужа. Актриса рассказывала, что экс-супруг забрал квартиру, которая предназначалась их сыну. Кроме того, Гинзбург, по ее словам, растратил деньги со счетов, которые они открыли для детей.

- Я не понимаю, как можно было забрать квартиру у старшего сына и жить в ней. Я не понимаю, как можно было снять деньги со счетов даже у детей, - поделилась Яна своим негодованием.

Бывший муж Поплавской видит эту ситуацию несколько иначе. Гинзбург говорит, что никогда ни в чем не отказывал сыновьям, и что он нормально общается со своими наследниками.
Показать больше