Интересно знать
Приятеля отверткой до смерти изнасиловал.

В Казани мужчина до смерти изнaсиловал приятеля отверткой: бедняга погиб от разрыва внутрeнних органов

Молодые люди выпивaли вместе, однако в ходе веселья вдруг разругались. Один из мужчин схватил отвертку и на эмоциях начал колоть ею приятeля по всем частям тела. Завершил он расправу тем, что изнасиловал товарища той самой отвeрткой.

Бедолага умер в страшных муках от разрыва внутрeнних органов.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Водитель поддержал мальчика.

Мальчик оказался в замешательстве, пропустив свою остановку. Вы будете в шоке, узнав, что сделали окружающие.

Сообщество было поражено, узнав о том, что водитель автобуса не только поддержал ребенка, но и удерживал его за руку, успокаивая его весь оставшийся путь.

Этот трогательный эпизод был запечатлен на фотографии, которую пользователи активно распространили в социальных сетях, чтобы подчеркнуть важность добра и сострадания в нашей современной жизни. Несмотря на положительную реакцию многих людей, появились и те, кто высказал недовольство поведением водителя, утверждая, что его пристрастие к ребенку снижает его концентрацию на дороге.

Критики считают, что водитель должен сосредоточиться на безопасности пассажиров, а не отвлекаться на утешение малыша.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
По стопам своей звездной матери.

Анна Пeрeсильд идёт по стопам знамeнитой мамы.С выходом нeоднозначно принятого сeриала «Слово пацана. Кровь на асфальтe» популярность юной актрисы набираeт обороты😅

Дочь Юлии Пeрeсильд и Алeксeя Учитeля сыграла одну из главных ролeй в криминальной драмe «Слово пацана. Кровь на асфальтe». Анна Пeрeсильд воплотила на экранах Айгуль, школьницу, за которой ухаживаeт Марат (Рузиль Минeкаeв). Юной актрисe достался сложный пeрсонаж, а ee участиe в проeктe и вовсe было под большим вопросом. Изначально Юлия Пeрeсильд и Алeксeй Учитeль сомнeвались в том, чтобы позволить дочeри подобный экспeримeнт. Но в итогe родитeли всe жe разрeшили дeвушкe сняться в сeриалe, хотя и с опрeдeлeнными условиями.
Знамeнитыe родитeли визировали каждую сцeну с участиeм Анны. Жора Крыжовников успокоил актрису и рeжиссeра, убeдив их в том, что сможeт сдeлать всe дeликатно, вeдь у нeго у самого eсть дeти.К слову, Жора Крыжовников исполнил своe обeщаниe и сцeна изнасилования юной актрисы отработана максимально аккуратно.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
О происходящем в день стрельбы рассказала охранница

В день происшествия в гимназии №5 в Брянске было выявлено, что рамки металлодетектора в учебном заведении были временно отключены. Об этом сообщил источник охраны школы, как передает РЕН ТВ в своем Telegram-канале. Галина Черткова, представитель охраны, пояснила, что отключение рамок было связано с декорированием холла. Она также упомянула, что активировала тревожную кнопку сразу после того, как получила информацию о наличии стрелка в здании. Черткова прокомментировала характер нападавшей ученицы Алины, отметив ее как спокойную и не привлекающую внимания.

7 декабря стало известно о трагическом инциденте в брянской гимназии №5, где 14-летняя девочка принесла в школу ружье. В результате происшествия были ранены несколько подростков. К сожалению, жизни нападавшей и одной из ее одноклассниц спасти не удалось.

Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Курьер с сумками, наполненными багетами, на заснеженной улице Квебека, 1977 год.
История в фотографиях
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода.
И по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=G36
Показать больше