НУ И НОВОСТИ!
Учительница устроила мощный взрыв в многоэтажке и чуть не сгорела заживо, потушив масло водой

У девушки из Екатеринбурга в квартире взорвался ковш с загоревшимся маслом после того, как она решила потушить его холодной водой. Взрыв был такой силы, что в помещении повыбивало стёкла и двери.

24-летняя жительница квартиры на 12-м этаже в доме по ул. Чемпионов, работающая учителем иностранного языка в одной из местных школ, поставила масло в ковшике на электроплитку. В один момент масло вспыхнуло, и запаниковавшая девушка решила потушить его водой, что и привело к взрыву, который выбил стёкла, двери в кухню и подъезд, а также расплавил посуду.

Пострадавшую забрали в реанимацию с ожогом 20% тела второй степени и ожогом кисти третьей степени. Из подъезда пришлось эвакуировать 100 жильцов. На месте работают профильные службы, ведётся проверка обстоятельств случившегося.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Когда мать мужа заболела раком, невестка приложила максимум усилий, чтобы обеспечить ей достойное лечение. Они прошли через все этапы химиотерапии и 5 операций, но этого оказалось мало.

Удивление было колоссальным, когда выяснилось, что невестка является идеальным донором. Операцию провели в Германии, так как местные врачи отказались от лечения, объявив свой вердикт: "Она не жилец".

Операция прошла успешно, и теперь свекровь уже третий месяц находится дома, что приносит радость всей семье.

Невестушка, однако, скромно относится к своему поступку, утверждая, что просто отплатила добром "маме" за счастливый брак.

Низкий поклон!
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Девушка с синдромом Дауна успешно начала карьеру модели и вступила в брак.

Несмотря на свой диагноз, она нашла того, кто ценил ее за ее внутреннюю красоту.

Небольшие различия во внешности не стали преградой для того, чтобы девушка обрела свою счастливую судьбу. Обычный парень решил взять ее в жены, и теперь у пары уже есть планы о будущих детях.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Москве покoнчила с собой дочь известного боксeра Григория Дрозда: Отец отобрал у девочки телефон

Сeмиклассницу с травмами, харaктерными для падения с высоты, обнаружили вчера под окнами мнoгоэтажки на севере столицы. Ребенок скoнчался по дороге в больницу.

Оказалось, в роковой день девочка сильно поcсoрилась с родителями из-за плохих оценок в школе. Ее 44-летний отец Григорий Дрозд, который является комментатором, тренeром и чeмпионом мира по боксу, после проверки днeвника лишил дочь телефона и интернета. В то время, пока мужчина oтлучился на встречу, ребeнок принял трaгичное решение совершить суицид.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад