ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
46-летняя Ирина Тонева объяснила, почему не уходит из «Фабрики»

За два десятилетия существования музыкальной группы «Фабрика», Ирина Тонева остается ее непременным участником, продолжая активно выступать и не намереваясь покидать коллектив. Она поделилась своими мыслями о причинах такой верности продюсерскому центру.

История группы «Фабрика» стала известна всей стране после участия в известном музыкальном реалити-шоу. Игорь Матвиенко отобрал четырех талантливых девушек - Марию Алалыкину, Сати Казанову, Ирину Тоневу и Сашу Савельеву, которые быстро завоевали сердца зрителей. Первой покинула группу Алалыкина, предпочтя семью карьере, а затем Казанова отправилась на сольный путь. В итоге в группе остались только Савельева и Тонева, которым пришлось адаптироваться к новым участницам.

После ухода Савельевой к «Фабрике» присоединились Валерия Девятова и Екатерина Москалева, с которыми группа продолжает успешно выступать.

Многие поклонники задаются вопросом, почему Тонева не выбирает сольную карьеру, как это часто бывает в герл-группах. Ирина объяснила свой выбор: «За 21 год существования „Фабрики“ я всего несколько раз переподписывала контракт. Сейчас я точно знаю, что удерживает меня - это чувство принадлежности к музыкальной семье», — отметила она.

Певица считает, что преданность одному проекту способствует ее личному и профессиональному росту. «Многие полагают, что развитие возможно только при смене места работы. Но я не согласна с этим мнением. Работая в „Фабрике“ и одновременно занимаясь собственными проектами, я также развиваюсь», — рассуждает Ирина.

Тонева призналась, что в период пандемии она рассматривала возможность ухода из группы. «В тот момент, когда работы было мало, я чувствовала себя подавленной. Но родные убедили меня, что я развиваюсь, ведь я пою в „Фабрике“ и веду свой проект. Теперь я не готова уходить», — добавила она.

У Тоневой есть собственный вокальный проект, и она согласовывает свои сольные выступления с продюсерским центром Игоря Матвиенко. «Пока наши выступления не пересекаются с концертами „Фабрики“, мы можем выступать и вне группы», — подытожила Ирина.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
❗"Мальчик уже не дышал": полицейские рассказали, как спасли двоих детей в Казани 👏

ВИДЕО+подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!

Пропала #Кушка Алёна Владимировна
29 лет (1993 г.р.)
Место пропажи: г. Казань.
Дата пропажи: с 11 декабря 2023 года её местонахождение неизвестно.
Приметы: рост 168 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, глаза каре-голубые.
Одежда: тёмная куртка, коричневые ботинки.
С собой: тёмно-бордовый тряпичный рюкзак.

Если у вас есть сведения, которые могут посодействовать поиску, позвоните на горячую линию 8 (800) 700-54-52 (звонок бесплатный).
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Жители села Кулмакса подарили гусей матерям бойцов СВО.

В селе Кулмакса Нижнекамского района провели обряд «Каз өмәсе». Забитых гусей сельчане решили подарить женщинам, чьи сыновья сейчас участвуют в спецоперации. Так они решили отблагодарить матерей, воспитавших защитников Родины.

«Каз өмәсе» - старинный татарский обрядовый праздник. В день его проведения жители заготавливают впрок гусиное мясо и щиплют пух на приданое невестам.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🚨В Татарстане поймали наглухо тонированную BMW без номеров

26-летнего «красавчика» на иномарке задержали автоинспекторы Казани.
Водитель уже получал требование о запрете дальнейшей эксплуатации авто, но решил его проигнорировать.

⚠Нарушителя привлекли к административной ответственности и доставили в суд.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Охота в Татарстане: сколько в РТ охотников, как много случаев браконьерства, как сохраняют численность диких животных?

Об этом расскажет глава комитета по биоресурсам РТ Федор Батков в прямом эфире

Где смотреть: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше