Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Получившим российское гражданство мигрантам раздали повестки на оптовой базе

В городе Рязань произошло раздача повесток новоиспеченным гражданам России на территории крупного распределительного центра №5. Эту информацию распространил местный информационный канал в Telegram. Согласно публикации, документы были переданы тем лицам, которые не зарегистрировались в военных органах.

Совместная операция представителей регионального военного управления, военно-следственного отдела Следственного комитета РФ при Рязанском гарнизоне и военной полиции была проведена для осуществления этой задачи.

Источник утверждает, что всего было вручено повесток семи человекам.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Одноклассники и знакомые проигнорировали похороны Алины, убившей сверстницу в Брянске

В городе Брянск состоялись скорбные церемонии по ученице восьмого класса гимназии №5, Алине. Её тело было перевезено на подгородское кладбище непосредственно из морга областной больницы после трагического инцидента со стрельбой в школе. Церемония прощания с Алиной проходила в кругу её ближайших родственников. Её друзья и одноклассники не приняли участие в похоронах.

Дмитрий, отец Алины, не смог присутствовать на прощании из-за судебного заседания, где ему выбирали меру пресечения.

Похороны были наполнены глубокими эмоциями, несмотря на сдержанность участников. Проникнувшие на мероприятие журналисты отметили, что на лицах родственников были видны шок и недоумение.

В отличие от этого, церемония прощания с Машей, еще одной жертвой стрельбы в гимназии, собрала гораздо большее количество людей. Прощание состоялось 9 декабря и собрало не только её близких и друзей, но и учеников гимназии, местных жителей и даже губернатора Брянской области.

Для обеспечения порядка на панихиде присутствовала полиция. Могила Маши теперь покрыта множеством цветов.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянам сказали, кого ждет январское повышение соцвыплат

Гражданам России предоставлена информация о предстоящем увеличении социальных выплат в январе, включая конкретные суммы прибавок. По словам юриста Оксаны Красовской, будет произведен перерасчет выплат для семей, которые получают помощь в связи с рождением и воспитанием детей. Это связано с повышением прожиточного минимума с 1 января. Например, в Москве прожиточный минимум на детей увеличится с 18 770 рублей до 19 586 рублей, а в Краснодарском крае — с 13 386 рублей до 14 205 рублей.

Также увеличится пособие для родителей или опекунов, воспитывающих детей-инвалидов и работающих неполный рабочий день или удаленно — до 10 000 рублей. Ранее такую выплату могли получить только те, кто не работает.

Будут введены новые выплаты на региональном уровне. Например, в Ленинградской области с 1 января за рождение первого ребенка будут выплачивать 35 000 рублей, за второго — 45 000 рублей, а за третьего — 60 000 рублей. В Якутии с той же даты опекунам и приемным родителям будут начислять ежемесячные выплаты в размере прожиточного минимума для детей, который составляет 23 598 рублей.

В Москве с 1 января пенсии будут индексированы до минимума в 24 500 рублей, сообщила юрист Елена Кузнецова. Помимо этого, проиндексируют выплаты студенческим семьям, ветеранам Великой Отечественной войны, пара
м, отмечающим юбилеи брака, и другим категориям граждан.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российских школьников выставили в караул на похоронах участника СВО

В регионе Нижегородская область на траурной церемонии по погибшему участнику военных действий присутствовали школьники. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале «Подъем». Согласно предоставленным данным, церемония прощания проводилась в городе Заволжье. Из соседнего Городца на мероприятие были направлены два ученика из первой школы. Они были одеты в форму юнармейцев и расположились возле гроба. Этот эпизод был зафиксирован на фотографии.

В школе, где учатся дети, журналистам пояснили, что они не имеют родственных связей с усопшим и присутствовали на похоронах представляя учебное заведение. «Когда администрация района обращается с просьбой, мы отправляем наших учеников», — прокомментировал источник из школы для «Подъема».
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Как нельзя тратить деньги 12 декабря в день Парамона Зимоуказателя

12 декабря в православной традиции отмечается память святого Парамона, известного в народе как Парамон Зимоуказатель. Этот день сопровождается определенными народными верованиями и табу. В день Парамона Зимоуказателя существуют различные обычаи и запреты, которым следуют верующие.

В частности, в этот день воздерживаются от употребления мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, поскольку в это время продолжается Рождественский пост.

Также в этот день не принято произносить ругательства, допускать негативные мысли, а также заниматься гаданием или проводить какие-либо магические ритуалы.

Особое внимание уделяется обращению с деньгами — не рекомендуется участвовать в сомнительных финансовых сделках или рискованных предприятиях, так как это может привести к значительным финансовым потерям.
Показать больше