Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Треть жителей Алтайского края не в состоянии собрать первоначальный взнос на ипотеку

Накопить первоначальный взнос на ипотеку даже за 10 лет не могут, в среднем, 26,8 процента населения Сибирского федерального округа (СФО). В Алтайском крае эта доля составляет 34,6 процента.

При этом, среднестатистическая семья с одним ребенком в Алтайском крае накопит на первоначальный взнос по ипотеке за 6,4 года.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🥶Похолодание до -43 ожидают в Алтайском крае сегодня ночью

В ночь на 13 декабря в регионе ожидается температура -30…-35 градусов, местами -38…-43 градуса. Днём будет чуть теплее — от -24 до -29, преимущественно без осадков. Ветер северный 2-7 м/с.

14 декабря ночью -30…-35 гр., местами -36…-41 градус, днём -19…-24, местами по северо-востоку небольшой снег. Ветер южный 2-7 м/с, местами по востоку порывы до 12 м/с.

В Барнауле ночью 13 декабря -33…-35 градусов, днём -26…-28. Без осадков. Ветер северный 2-7 м/с.

14 декабря в Барнауле ночью -31…-33, днём -20…-22, без осадков, ветер южный 2-7 м/с.

© Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄50 елочных базаров откроются в Барнауле

Приобрести главное украшение Нового года барнаульцы могут с 15 до 31 декабря на 50 торговых площадках. Елочные базары будут работать без выходных и перерывов.

⚡️Стоимость одной елочки составит от 1500 рублей и выше в зависимости от ее высоты и пышности.

© barnaul_org
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Каток на месте пруда в барнаульском парке "Изумрудный" может открыться 20 декабря

Пока рабочие не могут его обустроить и ждут, когда толщина льда будет достаточной для запуска спецтехники на лёд. Об этом рассказал руководитель парка Владислав Вакаев.

"Погодные условия пока не позволяют открыть каток. Инфраструктура готова, коньки завезены, нам нужно почистить лёд и залить. Пока лёд не выдерживает технику. Мы вчера загнали трактор, лёд начал трещать, поэтому мы пока ждём. Толщина дня 25 см уже, людей выпускать можно, но технику он пока не держит. Кроме того, в такой мороз это невозможно", – пояснил Вакаев.

Запустить каток планируется сначала в тестовом режиме, затем руководство парка планирует провести его торжественное открытие.

Кроме того, в парке сделали дополнительную иллюминацию на площади возле визит-центра украсили ёлки (первую и последнюю в аллее), а также подготовили "Домик сказок", где будут новогодние программы. Вакаев подчеркнул, что ёлки в парке уже почти заряжены, процесс продолжится, когда спадут морозы.

Снежные фигуры в парке ставить руководители не планируют из-за недостатка снега, отметил Вакаев.

© Амик
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🐦 Свиристели прилетели!

📸 Екатерина Смолихина / amic