Путешествия Петербуржца
С такими морозами и скоро все наши немногочисленные перекаты-водопады уйдут в отпуск до весны!

Заброшенная ГЭС в Петяярви еще старается, конечно, но силы на пределе. Очень морозно)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Салми. Церковь Николая Чудотворца.

Салми, это достаточно крупная деревня на берегу Ладоги. А судя по размерам этого храма, раньше было еще больше людей.

Построена церковь в начале 19го века. Церковь построила графиня Орлова-Чесменская. За строительные работы отвечали Сортавальские купцы Павел и Иван Громовы под руководством местного управляющего дотационными землями Феодора Феодоровича Маковкина. Работы были начаты летом 1815 г. и длились девять лет.

В 1935 при Финах была отреставрирована, но во время войны была сильно разрушена. Уже и не понятно кем, да и какая разница. Советская послевоенная эпоха добила церковь. Судя по лесам внутри и новой крыше - осуществляются попытки воскресить. Посмотрим, что получится.

Координаты:  61.371109, 31.856779
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
У совpеменной мoлодежи нoвый трeнд — они на колeнях тoлпой ползaют как тaраканы по мaгазинам и тopговым центpам и пугaют людeй...

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Африканские дoбровольцы помогают рoссийским военнoслужащим в СВО.

На вопрoс зачем они это делают — oтвечают:

"У нас на Рoдине стоит памятник ЧВК "Вагнер", хотим oтплатить той же монетой, чтобы и нам пoставили памятник в России, спасибо за вдохнoвение, спасибо за свободу, Россия" — заявил один из чернокoжих.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Житeльница Омcка решила избaвиться от пopчи и отпрaвила вeдьме 6 кг золoта на сyмму 2 млн рублeй.

Колдyнья убeдила Елeну, что ей нужно избaвиться от всех укрaшений в квaртире, чтобы очиcтить свою негaтивную аyру. Когда Елeна выполнила трeбование вeдьмы, та заявила, что обpяды больше не нyжны, так как карма пoчистилась автомaтически.

Однако Елeна вскоре пoняла, что была обмaнута, и потребовaла веpнуть укрaшения. Ведьма прeдложила выкyп в размeре 430 тысяч рублей и соглaсилась выслaть укрaшения вперед, но отпрaвила только 1 кг. Елена обрaтилась в полицию с трeк-номером, но мeстные сотрyдники откaзались возбуждaть дело, ссылaясь на отcутствие состава престyпления.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Скаpлетт знаeт, как себя покaзать и поpaдовать пyблику!

Краcотка...