Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненный Путь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
Маленький шпион
1 год назад
1 год назад
Украли блин
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Анонимно☝
Кто эти люди с несколькими или одной наклейками слов картинок или всяких названий на авто,о чём вы "кричите"? Может психологи читают их и объяснят?

2. Пожалуйста анонимно.
Сегодня (11.12.23г.) на перекрестке у ТЦ Аура, в сторону улицы Некрасова, в момент движения я задел зеркалом заднего вида автомобиль из правого ряда. Удар был настолько слабый, что сложенное зеркало я заметил только на следующем светофоре. Прошу откликнуться второго участника этого «ДТП» для урегулирования ситуации. Номер машины и марку назвать не смогу, так как повторюсь, сам момент столкновения я не почувствовал. Все случилось где-то около 18:30.

3. Анонимно
Посоветуйте хорошего
психолога ,желательно Заволжский район ,спасибо все откликнувшимся 🎄🤗

4. Сегодня (11.12) в 40 автобусе около 20:30-21:00 в сторону Резинотехники ребенок оставил кейс от наушников, может кто находил? Просьба писать в личные сообщения.

5. Сейчас 21.50, 11 декабря идёт нормальный такой снег, интересно справятся завтра с дорогами или опять, мы не знали, не готовы... Посмотрим... Опубликуйте плиз

6. Народ история простая. Два дня подряд прохожу аптеки на Октябрьской площади , где то в за речкой, и. Ни где нет жгута резиногового, предлагают Ху... Ю из какой то говнины , и это везде.

7. Добрый вечер, подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить рукавички из кроличьего пуха? Админу здоровья

8. Хочу открыть свою онлайн-школу по немецкому и испанскому. Не знаю с чего начать, посоветуйте. Документы в стадии оформления, больше процесс интересует организационный.

9. Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, мастера или организацию по монтажу деревянной лестницы в частном доме. Если есть свой опыт в этом вопросе, подскажите во сколько вам обошлась установка? Спасибо. Анонимно

10. Найден телефон, на маланова на той неделе ,айфон, отдам хозяину. По рассказу о внешнем виде.Писать в лс. https://vk.com/id361799764

11. Сегодня 11,12,23 чей- то ребенок потерял свой проездной в 19 автобусе в период с 13-40 до 13- 50 примерно. Потеряшка лежит у водителя и ждет )) , борт автобуса 12054 .
Показать больше