Подслушано в Красноярске
В Красноярске по всему городу появились яркие плакаты

Как следует из надписей, плакаты появились ко Дню Конституции. Строчки из песни «Сектор газа» поздравляют основной закон страны с 30-летием. Жители Красноярска делятся фото плакатов из разных районов города.

А вы видели такие плакаты?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Консервы из мяса? Где Вы такое видели?

В ООО "Мясоперерабатывающая компания Алтай", конечно же. Где консервы делают из свежей говядины и свинины.

Собственная переработка скота позволяет изготовить продукцию высокого качества. Содержание мясных ингредиентов не менее 80%.

Отличный вкус, прекрасный аромат настоящего мяса, натуральные специи, никаких заменителей, строго по ГОСТ.

Попробуйте:
👉 Говядина тушеная
👉 Мясные каши с говядиной (гречневая, перловая)
👉 Фарш колбасный
👉 Ветчина
👉 Паштет из говяжьей печени
👉 Мясной паштет "Особый"
👉 Говядина с горохом
👉 Говядина к завтраку (Завтрак туриста)

И будьте уверены, что Вы получите истинное удовольствие от мясной продукции ООО “МПК Алтай”!

"МПК Алтай" - видишь? Покупай!
А увидеть продукцию можно в торговых сетях "Командор" и "Красный Яр".
Показать больше
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Если брать детей на корпоративы?

Хотя бы в том случае, если вы занимаете там руководящую должность? Начальнице-маме никто возразить не сможет. Любой девочке будет очень интересно на таком мероприятии с вечерними платьями, украшениями, красивой обстановкой. Это не то что детские мероприятия и утренники в костюмах снежинок, во всем коротком с рассказами про заек и картошку с антошкой. Таким Новый год с мамиными сотрудницами на равных запомнится любому ребенку. Девочка там тоже может спеть какую-нибудь красивую женскую песню, выступить, показать свое мастерство. Это же не деловое совещание. Как говорится, отдыхаем, веселимся!
Очень несправедливо, что корпоративы преподносят детям,как пьянки и драки, но на деле туда женщины надевают красивые наряды, каблуки, делают вечерние причёски. Если не хотят брать детей на корпоративы, пусть тогда детям отдельно проводят праздники и посиделки с женской светской атрибутикой: платья в пол, украшения, вечерние причёски, каблуки. В детстве все это в 100 раз интереснее. Пусть лучше взрослые откажутся от всех предметов женской красоты, но в детстве чтобы они были у каждой малышки.
Конечно, речи не идет о том, чтобы детей раньше времени во взрослый мир толкать. Наоборот, предметы женской красоты перестанут быть чем-то взрослым и станут детскими вещами. Но одновременно речи не идет, чтобы там наливать детям спиртное. А присутствие ребенка на корпоративе - это не вождение авто, не участие в выборах, и не те прочие вещи, до которых по закону дорасти надо. К тому же корпоративы часто проводят на высоком уровне, что их можно смело приравнять к произведению искусства или высокой моде.
И самое главное, корпоративы ребёнку нисколько не навредят и не научат якобы пьянствовать и вести как свинья. Нельзя присутствие ребёнка на взрослом празднике сравнивать чуть ли не с ядерной аварией в Чернобыле и на Маяке, военными действиями или работами на высоте, где и в самом деле после одного присутствия последствия на всю жизнь. А корпоратив ничего плохого ребенку не сделает. Единственные опасности - упасть на лестнице или получить ожог от пиротехники. Не там видят опасности для детей защитники "здорового" детства.
Показать больше
Подслушано в Красноярске
1 год назад
МАГАЗИН СПОРТИВНОЙ ОБУВИ И ОДЕЖДЫ
🖥 https://vk.com/krossclub24
🌐 ул.Авиаторов 21, Цоколь.
⏱ 11:00-21:00, Режим работы.
👨‍💻 https://vk.com/id348845885 (По всем вопросам).
📞 8-800-700-82-65.
Показать больше
Save | Путешествия | Фото
1 год назад
Банф, Канада 🇨🇦
Save | Путешествия | Фото
1 год назад
Крепость Мамуре, Турция 🇹🇷