2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
У меня есть один знакомый и я ему завидую белой завистью. Все потому, что у него сбываются все мои мечты, да и вообще потому что он по жизни красавчик. Например, у него престижная работа, а у меня - нет. Он успел застать Советский союз, а я нет. И плюс ко всему, у него 30-летняя высокая красивая жена, в то время как я все еще пытаюсь добиться своих молоденьких полутораметровых девственниц. И при каждом удобном случае он любит похвастаться каким нибудь своим достижением. Например, "Я вон бэху купил" или "У меня сегодня с моей Ленкой такая ночь была!" или "Мы вон с моей в Дубай слетали...". А мне ему что ответить? "Я вон на работу ездил устраиваться промоутером. Обещали перезвонить, но все не звонят" или "Вчера с Аней переписывался, она сказала что мы можем быть только друзьями...". И когда я ему что то подобное рассказываю, он всегда мне отвечает "А знаешь почему у тебя ничего не получается? Потому что ты не мужик!". И с такой легкой насмешкой треплет меня по волосам приговаривая "Эх ты!". И после каждых его слов по этому поводу, что мол "Все дело в тебе! Меняй себя! Все твои проблемы только из за тебя, не из за кого то", хочется просто пристрелить его, потому что сам он к своим успехам почти никаких усилий не прикладывает. Все деньги, престижная работа и красивая жена модель ему сами "приплывают". А он меня уверяет, что это все ему неспроста досталось, а все потому, что он - мужик и Совок успел застать. Вот как быть?
Показать больше
1 год назад
В посёлке Чаны Новосибирской области охранник нашел замерзшую косулю возле вокзала и спас животное
— Мы наблюдали, как животное скакало и поскользнулось на гололеде. На улице мороз за -40 градусов, мы пошли ее проверить. Подняли косулю и на «ГАЗели»отвезли по обводной дороге и выпустили в лес. Холод ее гнал или охотники — не знаю. Жалко просто стало животное в мороз, — поделился сотрудник охранной фирмы.
Местный житель поделился видео спасения животного в социальных сетях. После этого проведена проверка в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской
— Мы наблюдали, как животное скакало и поскользнулось на гололеде. На улице мороз за -40 градусов, мы пошли ее проверить. Подняли косулю и на «ГАЗели»отвезли по обводной дороге и выпустили в лес. Холод ее гнал или охотники — не знаю. Жалко просто стало животное в мороз, — поделился сотрудник охранной фирмы.
Местный житель поделился видео спасения животного в социальных сетях. После этого проведена проверка в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской
Показать больше
1 год назад
Сольный StandUp-концерт Валентина Сидорова в Новосибирске!
06 января, 19:00, ККК им. Маяковского
Категория: 18+
Билеты: https://vk.cc/csWXMZ
06 января, 19:00, ККК им. Маяковского
Категория: 18+
Билеты: https://vk.cc/csWXMZ
Показать больше
1 год назад
Анон. Психологи говорят, что девушки делятся в драке на три категории. В первую входят так называемые "пацанки", которые во время конфликта накидываются с кулаками и стремятся нанести как можно больше ударов... Ко второй относятся "девочки такие девочки", таскающие друг друга за волосы и визгами привлекающие внимание зевак. Третья категория - это "роковухи", которые бросаются на соперника и просто вцепляются ему/ей в горло, чтобы придушить. К какой категории относитесь вы?
Показать больше
1 год назад
Во время метели в Новосибирске кондуктор высадила 11-летнего мальчика из автобуса, поскольку у него не было денег на проезд
Погода была суровой, с температурой -20 градусов, а мальчик, возвращаясь с занятий в клубе "Юнармия", забыв свой проездной. Когда он честно признался в этом кондуктору, его высадили из автобуса.
Никто из пассажиров не вмешался в ситуацию, и мальчик вынужден был идти пешком три остановки домой.
Работница транспортной компании, к которой относится автобус, заявила, что впервые слышит о подобном случае и подтвердила наличие регламента, запрещающего высаживать детей из транспорта.
Погода была суровой, с температурой -20 градусов, а мальчик, возвращаясь с занятий в клубе "Юнармия", забыв свой проездной. Когда он честно признался в этом кондуктору, его высадили из автобуса.
Никто из пассажиров не вмешался в ситуацию, и мальчик вынужден был идти пешком три остановки домой.
Работница транспортной компании, к которой относится автобус, заявила, что впервые слышит о подобном случае и подтвердила наличие регламента, запрещающего высаживать детей из транспорта.
Показать больше