Hugly Друзья | Знакомства
Привет! Ищу подружку что бы просто поболтать по телефону или попереписываться) Мне очень важно что бы ты была из города Омск, т. к. я не могу общаться на расстоянии.
Немного о бо мне:
17 лет, учусь в строительном колледже (2 курс)
Есть мини хобби, но здесь я не буду подробно расписывать
Есть молодой человек
Не пью, курю
⚠️Небольшой ньюанс : если тебе меньше 15 лет, прошу не писать
⚠️Молодые люди, прошу не пишите, я в поисках подружки!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Смелый поступок 10-летнего мальчика спас его отца, потерявшего сознание в лесу во время метели!

Мрачной зимней дневной поры, в окрестностях Павлограда, несчастный случай стал ловушкой для отца и его маленького сына. Когда снежная буря внезапно обрушилась на них, малышу удалось связаться с матерью и сообщить о заблуждении. Однако бедняжка остался без средства связи, а его отец внезапно потерял сознание среди заснеженных деревьев.

Героический эпизод, в котором пытливые полицейские с кинологами протянули свою руку помощи, разворачивался вдалеке от цивилизации, на пятикилометровом расстоянии. Им предстояло преодолеть снежные заносы, проникнуть в лесные чащобы, чтобы отыскать семью. Храбрым силам правопорядка удалось доставить на дорогу ребенка и его без сознания отца. Затем неотложная медицинская помощь вступила в дело.
Показать больше
Яэ Мико | Genshin impact
1 год назад
Больше классных косплеев с Setona. 💌
Женская беседка.
1 год назад
Пpo нaтуpaльную кpacoту вce ужe зaбыли…
Женская беседка.
1 год назад
Нeкoтopыe peклaмныe xoды oчeнь удивляют…
Женская беседка.
1 год назад
Зaтo тaк тиxo и cпoкoйнo, лучший cпocoб вcтpeтить cтapocть