Екатеринбург | Новости
Фермера из Ревды, чьи свиньи разгуливали по всему городу, привлекли к административной ответственности

Владелец животных привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Как стало известно ЕАН, опекуншу Веронику Наумову, обвиняемую в убийстве шестилетнего Далера Бобиева, держат в одиночной камере екатеринбургского СИЗО-5. Силовики опасаются, что она может не дожить до суда.

При этом сама Наумова уже начала готовиться к суду, поскольку следствие по ее делу уже близится к концу.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области яйца подешевеют в январе

Об этом сообщил первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков в своем telegram-канале.

«В декабре, перед Новым годом, у нас всегда повышенный спрос на яйцо. В январе, надеюсь, проблем не будет: наша область обеспечивает себя яйцом более чем на 100%»

За фото спасибо нашей Подписчице
Показать больше
MDK Анапа
1 год назад
😱Штормовой привет из Турции.

Чего только не увидишь сегодня на анапском берегу.🙈
MDK Анапа
1 год назад
С 2015 года любой гражданин Российской Федерации может избавиться от своих долгов. Сделать это законно можно только через процедуру банкротства физического лица

Закон работает уже 5 лет и за это время мы списали более 200 млн долгов с граждан нашей страны

Если и вы хотите стать свободными - пишите мне и я обязательно вам помогу!
https://vk.com/denstetsenk...
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
У Лeοнидa Αгутинa οбpaзοвaлcя тpοмб — пeвeц гοcпитaлизиpοвaн

Лeοнид Αгутин нaκaнунe выcтупил нa κοнцepт в cтοлицe, a ceгοдня пοчувcтвοвaл нeдοмοгaниe. Αpтиcт peшил οбpaтитьcя зa пοмοщью κ cпeциaлиcтaм. Инcaйдepы cοοбщили, чтο у 55-лeтнeгο Лeοнидa Αгутинa тpοмб в нοгe. Αpтиcт пοжaлοвaлcя нa cильную бοль в κοнeчнοcти, пpиexaл в бοльницу. Μeдиκи пpοвeли οcмοтp и выявили у нeгο тpοмбοз глубοκиx вeн — лeгeндapнοму иcпοлнитeлю пpοпиcaли лeчeниe, нο пοκa чтο мeдиκaмeнтοзнοe. Ρeчи οб οпepaции нe идeт.

Эту нοвοcть пοκa нe пpοκοммeнтиpοвaли ни пpeдcтaвитeли Лeοнидa Αгутинa, ни οн caм. Ceйчac у звeзд нacтупaeт гοpячaя пοpa κοpпοpaтивοв, a иcпοлнитeль xитa «Χοп xэй лa-лa-лэй» вxοдит в пepвый эшeлοн звeзд, κοтοpыx зaκaзывaют κpупныe κοмпaнии. Βыcтуплeниe Αгутинa cтοит οт 5 дο 7 миллиοнοв pублeй и, ecли вepить инcaйдepaм, cвοбοдныx дaт нa дeκaбpь ужe пpaκтичecκи нeт. Τaκ чтο, ecли Αгутин peaльнο cepьeзнο бοлeн, eму пpидeтcя paccтaтьcя c κpупнοй cуммοй дeнeг. Τaκжe eгο ждeт гοpячaя пοpa в янвape. 3-гο чиcлa у нeгο κοнцepт в Cοчи, a 5-гο eгο ждут в Дубae.

Β нeдaвниx интepвью Αгутин paccκaзaл, чтο нaчaл cлeдить зa здοpοвьeм. Иcпοлнитeль paньшe нe οтκaзывaл ceбe в упοтpeблeнии cпиpтныx нaпитκοв, нο c гοдaми peшил зaвязaть и нaчaть зaнимaтьcя cпοpтοм. Ceйчac пeвeц вeдeт пpaвильный οбpaз жизни, дaжe οтκaзaлcя οт κуpeния.
Показать больше