Повседневные мемы
Лайфхак, как определить, что ты общаешься с человеком 93 года рождения и старше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повседневные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Повседневные мемы
1 год назад
Когда пришел из магазина и забыл купить ей что то вкусненькое
Повседневные мемы
1 год назад
Такси, когда нужно проехать две остановки:
Повседневные мемы
1 год назад
Мальчик: все расходы пополам

Мужчина:
Подслушано Курск
1 год назад
Доброе утро ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
❗️Путин назвал украинские власти «придурками» и «неонацистами», которые вылавливают людей на улицах и уничтожают

Путин напомнил о чествовании нациста Ярослава Хунки (он же Гунько, Гунька) в парламенте Канады:
Весь парламент встал, аплодировал старому нацисту, солдату СС, который на Украине же расправлялся с мирными гражданами. И президент Украины встал, хотя спикер сказал, что этот человек во время войны воевал против русских. А кто воевал против русских во время Второй мировой войны? Фашисты. Это все знают.

Глава государства подчеркнул, что весь парламент стал аплодировать приглашённому эсэсовцу:
Это разве не проявление нацизма? Я уже не говорю о том, что в реальной жизни там происходит, когда людей вылавливают, уничтожают на улицах. Это на весь мир показали. Мало того, что они придурки, так они ещё и неонацисты.
Показать больше