Хотелось бы вот что сказать,живу в Челябинске уже 7 лет и всегда поражаюсь ...вот почему все озлобленные то ...это ужас просто...я это раньше ещё замечала...но, сейчас это вообще ярко выражено во всех красках,так хочется доброты ,мы же все люди надо увожать друг друга... Я уж молчу про то как в магазинах и в общественном транспорте себя видут,блин почему считают то ,что на продавца можно на кричать ,нахомить итд...так же и с кондукторами...кондуктора ни когда ...ни когда добрыми не будут т.к народ сам к этому подводит ...нужно понимать друг друга ,если написано не ставить ноги,или что это место кондуктора,то значит так и должно быть,если написано не сорить значит не сорить,если в магазине написано с животными запрещено значить запрещено...Писать об этом очень можно много и долго ...Просто вывод один...а где культура та у людей вообще !!!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Почему мужской пол думает, что девушкам нужны только деньги? А не любовь...серьезные отношения..семья....и т.д????.или девушки зачем вам парни,если вы себя так ведете, как вовсе не девушки???
1 год назад
Анонимно. Нищие граждане!Вы работать не пробовали?Когда у вас руки начнут отсыхать от воровства?Тем кто украл из детской коляски новый велосипедный насос-спасибо,что коляску оставил.Она приметная и единственная такая и я бы вас вычислила!Позор люди.
Показать больше
1 год назад
🤔 Не заводится автомобиль? В квартире, офисе, цехе постоянно холодно?
💥 Компания «Удачная техника» предлагает решение!
🔥 Вы забудьте о холодных ночах и прохладных утренних часах – наши тепловые пушки сделают ваш дом, офис, цех уютным и комфортным.
Независимо от того, в какую длительную поездку вы собрались, наши устройства обеспечат ваш автомобиль энергией и он будет заводиться в любую погоду !
⁉ Хочешь получить скидку до -10% ?Только до 25.12.2023
👉 Переходи по ссылке https://vk.com/wall-405666... и узнай подробнее.
💥 Компания «Удачная техника» предлагает решение!
🔥 Вы забудьте о холодных ночах и прохладных утренних часах – наши тепловые пушки сделают ваш дом, офис, цех уютным и комфортным.
Независимо от того, в какую длительную поездку вы собрались, наши устройства обеспечат ваш автомобиль энергией и он будет заводиться в любую погоду !
⁉ Хочешь получить скидку до -10% ?Только до 25.12.2023
👉 Переходи по ссылке https://vk.com/wall-405666... и узнай подробнее.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Мда, вспомнишь свой подростковый возраст и стыдно становится, что был таким ушлепком. Хочется вернуться в прошлое и дать себе люлей. Такие друзья... С такими друзьями и враги не нужны. Такие интересы-Серьезно!? больной ушлепок .
Показать больше