Анджелина Джоли поделилась, что из-за сильного стресса, который она испытывала из-за развода с Бредом Питтом, у нее развился односторонний паралич лицевого нерва.
«Мое тело очень сильно реагирует на стресс. У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно случился паралич Белла», - призналась Анджелина.
«Мое тело очень сильно реагирует на стресс. У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно случился паралич Белла», - призналась Анджелина.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Семья Брюса Уиллиса готовится провести с ним последнее Рождество - СМИ.
Из-за прогрессирующейдеменции актер скорее всего не доживет до следующего Рождества…
Из-за прогрессирующейдеменции актер скорее всего не доживет до следующего Рождества…
1 год назад
Карди Би и Оффсет расстались после шести лет брака…
Рэперша заявила, что решила начать 2024 год с чистого листа и оставить все в прошлом.
Рэперша заявила, что решила начать 2024 год с чистого листа и оставить все в прошлом.
1 год назад
Рузиль Минекаев набрал свой первый миллион подписчиков в Instagram*!
Такая известность пришла к нему очень резко и неожиданно, он сам не рассчитывал на то, что сериал «Слово Пацана» с его участием станет настолько популярен.
*признана экстремистской организацией
Такая известность пришла к нему очень резко и неожиданно, он сам не рассчитывал на то, что сериал «Слово Пацана» с его участием станет настолько популярен.
*признана экстремистской организацией
Показать больше
1 год назад
Сегодня Джиган и Оксана Самойлова празднуют 11-летнюю годовщину свадьбы!
Оксана отметила, что в их отношениях возникали сложности, несколько раз возникала угроза развода, но все в итоге налаживалось!
Оксана отметила, что в их отношениях возникали сложности, несколько раз возникала угроза развода, но все в итоге налаживалось!
1 год назад
Валя Карнавал взялась за написание стихов и даже опубликовала один из них в своем телеграмм канале!
Возможно, вскоре нам стоит ждать от Вали и песни собственного сочинения!
Возможно, вскоре нам стоит ждать от Вали и песни собственного сочинения!