Ксюша, 21 год, привлекательная и опрятная девушка. Ищу человека, с которым можно созвать крепкие отношения!!!💍❤️
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Добрый день!) Меня зовут Виталий мне 35 лет,рост 172, интересный мужчина,бывший военный,сейчас живу и работаю в Москве.Люблю спорт,рыбалку,природу,готовить вкусную и здоровую еду,хорошую музыку,книги и кино. Очень люблю животных. Я не женат,детей пока что тоже нет. Ищу милую девушку,спутницу жизни,без вредных привычек,которая как и я хочет встретить своего человека чтоб из прекрасной истории любви получился надежный союз в виде семьи - где любят друг-друга, уважают и ценят просто за то что ты есть.Поставь сердечко и я тебе напишу,все будет отлично))
Показать больше
1 год назад
Я Лиза, приехала в Москву из Екатеринбурга
Работаю в цветочном магазине
Мне 25 ищу хорошенького парня)
Работаю в цветочном магазине
Мне 25 ищу хорошенького парня)
1 год назад
Познакомлюсь с привлекательной стройной девушкой, 30 - 45 лет. О себе; депрессивный гном, боюсь таджиков, узбеков, кавказцев. Ч%ен 5см. Выгляжу на 70 лет. По жизни скряга и жмот, о девушке не забочусь, думаю только о себе, и то не всегда, хожу по парку собираю бутылки, иногда там остаётся пару глотков спиртного . Жду писем из зоны, от праституток, геев и прочей лабуды...
. Если коротко, то мне хотелось бы познакомиться с позитивной девушкой, мне за 40, рост 164 вес 57.
. Если коротко, то мне хотелось бы познакомиться с позитивной девушкой, мне за 40, рост 164 вес 57.
Показать больше
1 год назад
Всем привет. Я парень. Мне двадцать четыре года. Сейчас живу не в Москве а в селе бараново Орловской области Ливенского района. Ищу девушку. Возраст и место проживания пока не важны но предупреждаю сразу нужны серьезные отношения. Можно удалённо. А там видно будет.
Показать больше