Подслушано Смоленск
👉В Смоленске посмертно наградили медалью школьницу-героиню

🎖В Смоленске состоялась церемония награждения отличившихся смолян. Медали «За спасение погибавших» посмертно удостоена Кристина Кузенкова. Награду передали родственникам погибшей школьницы.

💦Девочка бросилась спасать подростка, когда тот начал тонуть в реке Угра.

💬«Мальчика начало уносить течением, и он стал тонуть. На помощь без промедления бросилась Кристина. Ей удалось спасти ребенка, однако у самой сил не осталось. Находившийся на берегу рыбак, увидев происходящее, подплыл к детям, вытащил тонувшего, но девочку спасти не удалось», — рассказали тогда в региональном следственном управлении СК.

📌Ранее Кристина Кузенкова была посмертно награждена медалью «Доблесть и отвага». Кроме того, имя школьницы дано одному из парков в селе Угра. Также в Угранской средней школе открыли мемориальную доску в честь девятиклассницы.

https://vk.cc/ctcbiJ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Хочу обратиться к владельцам "Русского двора" РУССКИЙ ДВОР Смоленск и к Администрации города ( дабы они пояснили ситуацию с кафе ).
Вам не кажется,что территория кафе "Русский двор'" стало слишком большая? Оно ( кафе) постепенно оккупирует любимое место ( историческое) КОРЕННЫХ смолян. В моей семье здесь гуляли мои бабушка с дедушкой, проживавшие в пер.Ульянова после войны, затем мои родители, я и мой брат и, наконец, мой ребенок. Мы все очень любили и любим этот замечательный сквер. И таких как моя семья множество, которые поколениями отдыхали здесь.
Когда только появилось кафе " Русский двор'", оно, реально, стало одним из милых и красивых мест центра, где приятно было прогуляться. Когда оно стало расширяться : летнее кафе со столиками, прилавки, "аквариумы" и киоски, это стало ужасно. Сегодня я обнаружила ещё 2 киоска по периметру. Прямо на одной из дорожек. Эти киоски закрывают вид на фонтан со стороны Почтамта. Думаю, что со временем появится ещё, и, возможно, не один. (Я понимаю, что визуально эти ларьки смотрятся очень хорошо, намного лучше того убожества, что есть в нашем городе, но я против их размещения в этом месте). Ну это же парк!!! А не едальня. Ну сколько можно.
Уважаемые представители Администрации города Смоленска!
Как можно плевать на тех и не считаться с мнением тех, которые вас выбирали.
Неужели деньги решают все? Платят и получают разрешения. Нам ( смолянам) нужна НАША БЛОНЬ, которая была когда-то, без ваших убогих "усовершенствований", без запаха дыма из кафе, а с пением птиц и свежим воздухом. Я не против кафе, но против его расширения.

прислано подписчицей
Показать больше
Подслушано | Истории | Новости
1 год назад
1 год назад
Подарок со смыслом, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
Подробнее: https://vk.me/iliadagrav?r...

Порадуйте близкого человека необычным талисманом, который будет напоминать о вас каждый день. Кулон позволяет нанести гравировкой любое послание на каждую из двух сторон. Сделаем надпись даже вашим почерком.

К каждому заказу цепочка и гравировка на одной стороне в подарок.

Переходите по ссылке, выберем дизайн: https://vk.me/iliadagrav?r...
Показать больше
1 год назад
1 год назад