Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
2 годы назад
пока я фотографировала торт, на нём погасли свечи!!! а я даже не успела загадать желание и задуть их! а повторный задув не считается... пришлось немного всплакнуть... это ж как они могли так со мной поступить, да ещё на мой праздник! ну что за неуважение!!! 😭😠😡
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
в экранизации голодных игр есть много разных упущений (всё-таки сложно передать в фильме всё, что было в книгах!), но самым большим упущением для меня является нераскрытие того, насколько сильно Китнисс любила отца

с мамой у неё сложные отношения, и они не очень близки, но отец... отец помогал Китнисс даже после смерти. это он научил её охотиться и ориентироваться в лесу, что спасло её дома от голода и на арене на первых играх. он научил её плавать в лесном озере, и это помогло ей в квартальной бойне. без воспоминания о том, как папа собирал кленовый сок, Китнисс бы не поняла, что делать с трубкой для спуска воды, присланной Хеймитчем. и это папа научил её петь "дерево висельника". отец Пита был влюблён в маму Китнисс, он был богатым пекарем по меркам двенадцатого дистрикта, но мама Китнисс всё равно выбрала в мужья шахтёра, который пел так красиво, что даже птицы замолкали и слушали

а в фильме мы от него получили только куртку, которую Китнисс сумела сберечь не смотря на все погромы, да и сам факт того, что он погиб в шахте
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
месяц назад: дарю Мисс Х подарок в мусорном ведре и хихикаю
Мисс Х спустя месяц: сюрпраааайз, итс карма бич, держи мусорный пакет! 🤲🎁
no tengo twitter
2 годы назад
какой самый запоминающийся подарок вам дарили?! 🦊🎁

у папы не было денег мне на подарок на день вылупления, так что я ничего от него и не ждала. но в итоге он по работе ехал через лес, а на дороге... лежит лисий хвост!?!?! естественно, он как нормальный человек его подобрал и подарил дочери!!!! а я люблю всякие экзотические и необычные штуки, так что осталась в восторге!!!! это, наверное, на данный момент лучший подарок в моей жизни!! но лису, конечно, жалко :<

// я правда люблю такие штучки! у меня дома есть череп косули с рожками! и сохранившийся полностью БОЛЬШОЙ жук. был ещё сохранивший форму скелет крысы, но мама его выбросила, эх... //
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
люди: * не любят ВК и считают его увядшей соцсетью *
тем временем ВК: * составляет посты в ленте новостей забавным образом, чтобы заставить пользователей улыбнуться *