MDK Нижний Новгород
Сегодня вся страна отмечает День Конституции Российской Федерации

Пишите самый любимый отрывок из неё в комменты
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Телефонные мошенники похищают людей и требуют выкуп

Злоумышленники обманом заставили пожилую нижегородку скинуть им деньги. После убедили, что её преследуют и спастись можно только далеко от дома без телефона. А пока бабушка похищала сама себя, мошенники звонили родственникам и требовали выкуп. В итоге ее нашли в гостинице в Московской области.

Украли бабки дважды
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Мизулина проводит встречу в Нижнем

Глава «Лиги безопасного интернета» 12 и 13 декабря будет проводить встречи со студентами и школьниками в ПИМУ. Встретиться с Мизулиной могут студенты любых вузов.

О чем она будет просвещать школьцов и студентов — неизвестно
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
У самого кассового фильма в России будет продолжение

«Чебурашку 2» нам обещают показать в декабре 2025 года. То есть ровно через 2 года.

Работа над фильмом уже кипит, говорят, что он будет масштабнее предыдущего.

Пушкинская карта всё оплатит
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Мошенники развели полузащитника «Пари НН» на 133к

Футболист решил купить бутсы для себя и своих товарищей в непроверенном паблике запрещенной соцсети. Пацаны скинулись, и Трошечкин оформил заказ. После полученных денег продавец просто перестал отвечать на сообщения. Александр осознал, что стал жертвой мошенников, слишком поздно.

Теперь бегать им по полю босиком
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Новогодний стол в Нижегородской области обойдётся в среднем 4 985 рублей. Это на 15% больше, чем год назад.

Больше ведь — значит, лучше?