Hugly Друзья | Знакомства
Алексей, 40 лет . Не женат, детей нет. Познакомлюсь девчонка, серьёзными отношениями
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
Всем хааай давайте дружить❤️🖤
Волк - одиночка
1 год назад
Татьяна Буланова вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева и выразила желание иметь детей. Однако она планирует скрывать свою беременность, поскольку не хочет афишировать этот момент. По словам певицы, она уверена в своем избраннике и готова заключить брак на небесах, если он предложит. Она также рассказала о своих мечтах о детях и подчеркнула, что не собирается проводить фотосессии, показывая свой беременный живот, из-за суеверия и интимности этого момента.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Серов относится покоя к разводу с бывшей женой: «Это их проблемы. Мне все равно, этот человек меня предал. Я не могу простить».

Известной стала новость о разрыве бывшей жены Александра Серова с его избранницей. Певец выразил свою точку зрения на страдания Елены, с которой у него давно не сложились отношения. Недавно Елена объявила, что больше не вместе с Дмитрием. Женщина не скрывала своей боли и сложностей, которые ей приходится переживать. «Мне так больно, что все внутри горит. Снова и снова. Что такое разрыв? Это смерть, это ваши эмоции и разум. Каждый раз это атомный взрыв. Это смерть! Я теряю человека, который меня любил, и которого я любила», - писала она.

Стебенева объявила подписчикам, что будет делиться своими переживаниями в своем личном блоге. Таким образом, она надеется справиться с этим испытанием. «Да, в моей жизни происходят большие перемены! И что же? Я буду теперь тосковать, гневаться, корить и обвинять себя, мир и свою судьбу? Нет, нет и еще раз нет! Что тогда? Жить! Прыгать, бегать, радоваться. Чувствовать! Я хочу ёлку! Хорошо, пусть будет ёлка! Я хочу праздник! Так давайте устроим праздник для себя! Не для кого-то - мужа, дочери, друзей. Устроим праздник для себя, любимой. Создадим любовь и мир для себя, это важно», - размышляла блондинка. На эту тему Серова попыталась разговорить Лера Кудрявцева. Певец разозлился, услышав вопрос о своей бывшей жене. «Я точно буду тебя бить после передачи! Сколько можно?» - обратился он к ведущей в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Угрозу звезды, в свою очередь, ведущая приняла с улыбкой. «Сколько лет обещаешь?» - прокомментировала она.

Тем не менее, исполнитель поделился своим мнением о личной жизни матери своей дочери. «Вот она написала, что разводится со своим мужем. Ну, это их проблемы, они прожили уже 10 лет вместе. Мне все равно, этот человек меня предал! Я не могу простить. У нас с ней сложные отношения, и я не очень радуюсь тому, что она будет общаться с детьми. А Мишель уже сама решает», - рассказал он. Также Александр Николаевич заявил, что не хочет видеть свою бывшую жену на семейных праздниках. «Мы ее туда не пустим», - подтвердил Серов. Дочь певца Мишель находится между двумя конфликтующими родителями. Она стала реже видеться с матерью. «Бывают различные периоды, с какими сталкиваются все, то есть мы общаемся, то возникают недопонимания, из-за чего и бывают редкие встречи...» - сказала она в эфире.

Елена ранее высказывала претензии в адрес дочери. Ее раздражало то, что шатенка долгое время не поддерживала с ней связь. «Три месяца Мишель не писала мне ни одного слова! Если бы я умерла, она узнала бы об этом из соцсетей. За три месяца Мишель ни разу не спросила меня: «Мама, как ты? Как твое здоровье?» Ей все на это плевать!» - восклицала Стебенева.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
После десяти лет брака Константин и Алина Крюковы впервые стали родителями. За последнее время звезда «9 роты» почти не появлялся в общественности со своей супругой Алиной, и это вызвало слухи о проблемах в их отношениях. Однако, оказывается, все было совсем не так. Все это время Константин готовился стать отцом и сохранял эту новость в секрете. Теперь, когда Алина готова раскрыть эту радостную тайну, она опубликовала трогательное фото в своем блоге. На снимке можно увидеть розовый тортик с надписью «Один месяц», а также ручку маленького ребенка, которую нежно держит мама. По цвету торта стало понятно, что у пары родилась девочка. Алина поделилась своей радостью и пожеланиями счастья всем матерям. Стоит отметить, что Алина тщательно скрывала свою беременность, не публикуя снимки с изменившейся фигурой в социальных сетях и избегая появления на мероприятиях вместе с мужем. Это уже второй ребенок для Константина, у него есть 16-летняя дочь от предыдущего брака.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам. Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 25 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше