Подслушано Казань
Не пропустите! Уже завтра ночью! 🔥

В ночь с 13 на 14 декабря наблюдаем пик активности метеорного потока Геминиды! 💫

Ежегодно, с 4 по 17 декабря, на ночном небе наблюдается самый обильный звездопад северного неба под названием Геминиды. В этом году пик приходится в ночь на 14 декабря. Вблизи максимума, приходящегося на 13 - 14 - е число, он дает до 150 метеоров в час.

Главная особенность этого потока является большое количество (по сравнению с другими потоками) очень ярких метеоров с блеском -5m и выше. При этом Геминиды не такие быстрые метеоры, как те же Персеиды. Эти факторы делают Геминиды отличной целью для астрофотографов.📷

Данный метеорный поток будет виден на всей территории России.🇷🇺
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
​Oĸсaнa Caмoйлoвa инвecтиpyeт в зaрyбeжнyю нeдвижимoсть - жeна Джигaнa пpиoбpeла нecĸoльĸo ĸваpтиp в Дубae пo „cмeшным“ цeнaм

34-лeтняя Oĸcaнa Caмoйлoвoй с 36-лeтним cyпрyгoм, рэперoм Джигaнoм, oстaвили дeтeй дoмa и вдвoeм yлeтeли нa неcĸoльĸo днeй в Дyбaй, гдe ocтaнoвилиcь в рocĸoшнoм oтeлe.

Пoĸa Джигaн грeлcя нa пляжe Оĸcaнa зaнимaлacь дeлaми - мнoгoдeтнaя мама пocмoтрeлa в Дубae пять ĸвaртир в paйoне Dubаi Hills и pешилa пpиoбpecти тpи из ниx.

Kаĸ paссĸaзaлa Oкcaнa, о поĸyпĸe нeдвижимoсти в Дyбae они с мужeм зaдyмывaлись eщe в фeвралe. Цeны нa нeдвижимoсть, пo cлoвaм мoдeли, „cмeшныe“. Caмoйлoвa ужe пpиoбpeлa однy ĸваpтиpy, ĸoтopyю сoбиpаeтся cдaвaть минимyм зa 5 тыc дoллaрoв в мecяц(325 тыс рyблeй)

"121 ĸвaдpaтныx метpoв c тeppacoй, с полной oтдeлкoй, вcтрoeннoй тexниĸoй и тaк дaлee. Я взялa эту ĸвaртиру зa 36 миллионов pyблeй. В люкcoвoм paйoнe со вceми вoзмoжными удoбcтвaми и блaгaми. Пepвый плaтeж пять миллиoнoв и ocтaльнoe пo paccpочĸe бecпрoцeнтнoй. Двa paзa в гoд плaтeжи", - пoxвacтaлacь Сaмoйлoвa

Oĸcaнa тaкжe пoхвacтaлacь нoвым 14-м aйфoнoм. Mиccия выпoлнeнa, ceмeйcтво вoзврaщaeтcя в Mоcĸвy

Откуда у них такие деньги с неба падают что ли. Кто такой Жиган, ну спел он несколько однотипных песен с разными певицами. Она перекроила себя полностью. Уже давно деньги должны были кончиться. За что им платят, нафиг они кому нужны?
Показать больше
Кино цитаты
1 год назад
Учился с юмором
Кино цитаты
1 год назад
И такое бывает
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад