Доброго времени суток ищу девушку красивую умную добрую любящую детей желающие проводить активный образ жизни Я умный добрый хороший любящий и очень энергичный люблю позитив и активный образ жизни. Мне 29 лет....
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В обычной суете мы не замечаем прекрасных мелочей жизни
Ᏸ σҕ℩ʮϰσӥ ɕγɛᎿɛ ɱ℩ ϰɛ ʓɑɱɛʮɑɛɱ π℘ɛκ℘ɑɕϰ℩ℵ ɱɛλσʮɛӥ җϞʓϰϞ
Ᏸ σҕ℩ʮϰσӥ ɕγɛᎿɛ ɱ℩ ϰɛ ʓɑɱɛʮɑɛɱ π℘ɛκ℘ɑɕϰ℩ℵ ɱɛλσʮɛӥ җϞʓϰϞ
2 годы назад
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
᧘ю∂υ, ƴ κστσρыχ ʜϱτ сσɓсτɞϱʜʜσύ жυʒʜυ, ɞсϱӷ∂α ɞɱϱɯυɞαюτся ɞ ɥƴжƴю
᧘ю∂υ, ƴ κστσρыχ ʜϱτ сσɓсτɞϱʜʜσύ жυʒʜυ, ɞсϱӷ∂α ɞɱϱɯυɞαюτся ɞ ɥƴжƴю
2 годы назад
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей.
ℬ⊂ė ᗰℯዘяℯτ⊂я. ℳℯዘяℯτ⊂я җuℨዘѢ. ℳℯዘяਠτ⊂я Ꮑਠ∂u. И ᗷρ০∂ℯ ᗷ⊂ė χ০ρ০ಎ০. ਮ০ uዘ০୮∂Ꮨ τᏘk ዘℯ χᗷᏘτᏘℯτ ⊂τᏘρ০୮০. T০ú җuℨዘu. Tℯχ Ꮑਠ∂ℯú.
ℬ⊂ė ᗰℯዘяℯτ⊂я. ℳℯዘяℯτ⊂я җuℨዘѢ. ℳℯዘяਠτ⊂я Ꮑਠ∂u. И ᗷρ০∂ℯ ᗷ⊂ė χ০ρ০ಎ০. ਮ০ uዘ০୮∂Ꮨ τᏘk ዘℯ χᗷᏘτᏘℯτ ⊂τᏘρ০୮০. T০ú җuℨዘu. Tℯχ Ꮑਠ∂ℯú.
Показать больше
2 годы назад
Умный человек найдёт выход из сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется
У҉м҉н҉ы҉й҉ ч҉е҉л҉о҉в҉е҉к҉ н҉а҉й҉д҉ё҉т҉ в҉ы҉х҉о҉д҉ и҉з҉ с҉л҉о҉ж҉н҉о҉г҉о҉ п҉о҉л҉о҉ж҉е҉н҉и҉я҉.҉ М҉у҉д҉р҉ы҉й҉ в҉ э҉т҉о҉м҉ п҉о҉л҉о҉ж҉е҉н҉и҉и҉ н҉е҉ о҉к҉а҉ж҉е҉т҉с҉я҉
У҉м҉н҉ы҉й҉ ч҉е҉л҉о҉в҉е҉к҉ н҉а҉й҉д҉ё҉т҉ в҉ы҉х҉о҉д҉ и҉з҉ с҉л҉о҉ж҉н҉о҉г҉о҉ п҉о҉л҉о҉ж҉е҉н҉и҉я҉.҉ М҉у҉д҉р҉ы҉й҉ в҉ э҉т҉о҉м҉ п҉о҉л҉о҉ж҉е҉н҉и҉и҉ н҉е҉ о҉к҉а҉ж҉е҉т҉с҉я҉
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 ч. назад