Женские секреты
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
О чём просит организм, если у нас варикоз

Сначала он подает первые сигналы SOS тяжестью и отеками ног. Затем сосудистыми сеточками. А позже - бороздами вен и узелков.

Что мы делаем вместо того, чтобы услышать свой организм и помочь ему?

Компрессионное белье или эластичные бинты. Только первое бесполезно на поздних стадиях, а неправильно наложенные бинты и вовсе ведут к тромбозу.

«Чудодейственные» гели и мази максимум охладят кожу за счет ментола в составе. А таблетки помогут на время снять симптомы. Пораженные вены от них не исчезнут.

Многие тянут до последнего, а потом решаются на операцию.

А ведь достаточно понять, что же нужно организму.

На самом деле он просит убрать заторы крови в венах - восстановить кровоснабжение.

Откуда взялись эти заторы?

Слабые мышцы из-за низкой активности не помогают крови легко передвигаться. Лишний вес мешает венозному оттоку из-за сдавления сосудов. Плюс, сидим, пережимая магистральные сосуды в спине, коленях и тазу.

В итоге кровь скапливается в ногах. Клапаны, которые запускают ее по венам, изнашиваются. И возникает варикоз.

Решение этой проблемы одно - устранить причину.

Можно рискнуть на вытяжение или удаление пораженных вен. А можно активизировать венозную систему от конечностей до сердца без хирурга.

Как это возможно?

Есть готовая методика, в основе которой комплекс несложных упражнений:

- мягкие, вытягивающие движения для удлинения мышц и освобождения артерий, вен бедер запустят нормальную проходимость крови в этой области;
- массажная техника пупка запустит движение крови от конечностей до сердца;
- упражнения для печени, живота, пахового сгиба наладят постоянную циркуляцию крови во всем теле.

Так нагрузка с вен начнет постепенно снижаться, а человек оздоравливаться. Чем запущеннее стадия, тем чуть больше придется поработать.

Сами вены при этом не трогаем! Эффект достигается мягко, естественно и безопасно.

Когда кровь начнет легко и равномерно двигаться в нас, проблема уйдет сама собой.

Подробнее об этих упражнениях рассказываем на 2-дневном бесплатном онлайн-курсе «Источник жизни: комплексное оздоровление сердца, сосудов и вен. Защита от инфаркта и инсульта».

Для записи на него нужно перейти по ссылке и нажать «Разрешить»:

https://vk.com/app5898182_...

На этом курсе вы оцените состояние своего организма - пройдете тестирование и узнаете, где в нем сейчас сбой.

И получите пошаговый план оздоровления сердечно-сосудистой системы.

Также узнаете:

- как избавиться от головной боли, головокружения, шума в ушах;
- как помочь себе при варикозном расширении вен;
- как защититься от инфаркта и инсульта;
- как снизить вес быстро и гарантированно;
- как нормализовать давление;
- как избавиться от повышенного холестерина;
- как убрать сосудистые сеточки и отеки на ногах;
- как можно помочь сердцу при аритмии.

Ещё получите бонус - «5-минутный комплекс для активации сосудов» для быстрого восстановления тонуса всех сосудов, улучшения мозгового кровообращения, зрения, слуха, памяти и внимательности.

Авторы курса:

Данила Владимирович Сусак - чемпион мира и двукратный чемпион России, сертифицированный инструктор по оздоровительному Цигун, остеопат, основатель оздоровительного центра «Ksamata», автор эффективных программ восстановления и реабилитации для лиц пожилого возраста.

Марина Алексеевна Джигаева - врач-инфекционист, рефлексотерапевт высшей категории, остеопат, имеет орден Гиппократа и медаль за вклад в Тибетскую медицину. Стаж работы врачом 27 лет.

Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-курс «Источник жизни: комплексное оздоровление сердца, сосудов и вен. Защита от инфаркта и инсульта» прямо сейчас.

Переходите по ссылке, жмите «Разрешить», и мы начнём ваш путь к оздоровлению!

https://vk.com/app5898182_...

Для лиц старше 18 лет
Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Ребёнок выпал из окна и выжил. Нужно 255 тысяч на лечение, которых просто нет. Помогите вылечить ребенка!

Роковая случайность изменила жизнь семьи Каримовых навсегда. Мухаммаду было всего полтора года. В результате падения с высоты в 15 метров мальчик получил сильную черепно-мозговую травму и впал в кому.

«Это случилось, когда мы были в гостях у тети всей семьей. Я была в соседней комнате, думала, что Мухаммад с другими детьми на кухне. А он пошел в комнату, откуда вышли взрослые, залез на окно, облокотился на москитную сетку... мой сынок выпал», — Марина, мама Мухаммада, до сих пор не может поверить в случившееся.

Врачи вытаскивали бедного ребёнка с того света 20 дней. Чудо случилось — Мухаммад открыл глаза. Но его перспективы медики обозначили не радужные: гастростома и трахеостома на всю жизнь, ходить никогда не будет.
Убитые горем родители услышали и диагнозы: спастический тетрапарез, задержка развития, алалия, посттравматическая эпилепсия.

Родители не опустили руки и стали бороться за будущее сына: начались многочисленные реабилитации и обследования. Стиснув зубы от боли, каждый раз малыш преодолевал себя, борясь за новое достижение.

Сегодня Мухаммаду 6 лет. Мальчик принимает очень много лекарств, с трудом произносит звуки. Требуется дорогостоящее лечение, средств на которое родители уже не могут накопить.

Пожалуйста, помогите ребёнку! Абсолютно любая, даже минимальная сумма может изменить судьбу Мухаммада. Не оставляйте его без поддержки в такой тяжёлый момент! Не будьте безучастны! Ваша помощь — это надежда мальчика на здоровое будущее.

Отправить любую сумму в поддержку ребёнка можно адресно на сайте фонда. Все документы и отчёты находятся в открытом доступе на странице подопечного.

Судьба подарила Мухаммаду второй шанс, осталось помочь ему справиться с последствиями травмы. И мы поможем, правда?

Помочь больному ребенку — https://eto-chydo.ru/muham...
Показать больше
Аристократичные мемы
1 год назад
Сисятая дура устроила разборки в стиле "Слово пацана", из-за того что ее одноклассница не отдавала вейп, который якобы у нее был.

Сисятая собрала толпу людей, которые конечно же все записывали это на телефон, но многие не равнодушные зрители этого не остались в стороне и нашли очень много интересной информации про эту девку

Подробности в комментариях
Показать больше
Аристократичные мемы
1 год назад
Ox уж эти иepoглифы
Аристократичные мемы
1 год назад
Девушка Литвина - Адель Вейгель ВСЁ!

Кто-то взломал её айклауд и начал сливать фотографии, которыми она скорее всего радовала Мишу

Сам Литвин прокомментировал так: «Все нормально, все хорошо, как всегда вахуе»

Подробности в комментариях
Показать больше