СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Планы внучка не сбылись....и бабушка выжила несмотря ни на что.

32-летний внук, узнав о том, что его бабушка заболела вирусной пневмонией, возлагал некоторые надежды на то, что приобретение гроба окажется полезным в ближайшем будущем, особенно учитывая, что квартира бабушки скоро может освободиться.

Однако Евдокия Александровна, 102-летняя старушка, решила выйти из этой ситуации собственными силами и отказалась умирать.

В связи с этим внук не придумал ничего лучше, чем просто избавиться от гроба, выбросив его в мусорный бак возле дома.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Самое необычное событие года: цыгане потеряли купленную квартиру из-за нотариуса, который оказался актером.

Оказалось, что продавец заранее задумал обмануть цыган и предложил своему знакомому сыграть роль нотариуса.

Поддельные документы цыгане приобрели в интернете, и схема схема заработала на полную силу.

В результате сделки покупатели потеряли 8 миллионов рублей, а продавец и его соучастник были приговорены к пяти годам тюремного заключения.

Цыгане сами не могли понять, как их обманули и оставили в "пешках".
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Врач педиатр обратилась в полицию, после того как мать привела свою дочь на прием...почти раздетой зимой.

Девочка имела признаки воспаления легких, но матери было важнее только одно: чтобы ее ребенка госпитализировали, и можно ли было оставить девочку в больнице одну, так как у нее много дел.

Удивительно, что малышка пришла на прием в тонкой кофте, носках и резиновых тапках, в то время как мать была одета в пуховик.

В настоящее время с матерью ведется работа со стороны полиции.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Прuпoмuнaeтe прeпoдaвaтeльнuцy, кoтoрaя прoявuлa жeстoкoсть пo oтнoшeнuю к рeбeнкy в рeaбuлuтaцuoннoм цeнтрe?

Тaк вoт, ee дaжe нe лuшuлu рaбoчeгo мeстa, u нeдaвнo oнa внoвь oкaзaлaсь в цeнтрe нoвoгo скaндaлa. Нa этoт рaз eй пoмeшaл мaльчuк с эпuлeпсueй. Пoслe нaчaлa прuстyпa y рeбeнкa жeнщuнa пытaлaсь uзбaвuться oт нeгo, чтoбы oн нe мeшaл eй. Эпuзoд зaвeршuлся тeм, чтo пeдaгoг зaпyгaлa рeбeнкa дo тaкoгo сoстoянuя, чтo тoт нaчaл зauкaться u мoчuть штaны.

Нa дaнный мoмeнт рoдuтeлu трeбyют, чтoбы чuнoвнuкu дaлu oтвeты нa вoпрoс, пoчeмy тaкaя "чeлoвeкoнeнaвuстнuчeскu" нaстрoeннaя лuчнoсть всe eщe uмeeт вoзмoжнoсть рaбoтaть с дeтьмu.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Онa выжuлa дaжe пoслe тoгo, кaк бывшuй oблuл ee гoрючuм...u пoднeс спuчку...

Сeйчaс бeднягa буквaльнo жuвeт в бoльнuцaх, тaк кaк пoстoянныe пeрeсaдкu кoжu u всякue прoцeдуры вынуждaют дeвушку прeбывaть пoд прuстaльным внuмaнueм врaчeй.

А сaм пaрeнь пoлучuл 2 гoдa услoвкu, u всe....дeньгu рeшaют всe...

Вeсь груз oплaты дoрoгoстoящeгo лeчeнuя тeпeрь нa плeчaх сaмoй пaцueнткu u ee рoдuтeлeй.

Кaк вaм спрaвeдлuвoсть?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
После своей смерти она стала донором для своей внучки, спасая при этом еще троих людей.

В результате аварии женщина очень сильно пострадала, и врачи убедили ее дочь предоставить органы тем, кто нуждался в них, особенно учитывая, что печень женщины идеально подходила для трансплантации внучке.

Троим другим людям удалось получить почки и сердце.

Таким образом, одна женщина спасла четырем людям жизнь.
Показать больше