Знакомства Хабаровск - ХБК
‼🚫 Япония прекращает экспорт праворульных автомобилей в Россию уже в августе!

📛🚗 Правительство Японии приняло решение ужесточить контроль над экспортом легковых автомобилей в Россию, включая подержанные. Под запрет попадают популярные на Дальнем Востоке новые и бывшие в употреблении гибридные автомобили, подключаемые гибриды и электромобили (EV), а также бензиновые и дизельные машины с объёмом двигателя свыше 1,9 литра. Это значит, что востребованные модели, такие как Toyota Crown и Toyota Land Cruiser Prado, попадают под запрет.

❌🛣 Это решение вызывает серьезные вопросы о доступности и выборе автомобилей для российских потребителей. Запрет на экспорт праворульных машин может иметь значительное влияние на автомобильный рынок и привести к ограничению моделей, доступных для покупки.

🌍🤝 Давайте следить за последствиями этого запрета и обсуждать будущее автомобильной индустрии в России. Какие альтернативы будут предложены потребителям? Как это повлияет на автомобильный рынок в стране? 🔍🚙
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко назвал "порочной практикой" желание женщин вначале построить карьеру и материально себя обеспечить, а уже после рожать детей, пишут РИА новости. По его мнению возникают дополнительные проблемы с вынашиванием и бесплодием.

Согласны с ним?
Показать больше
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Женская мудрость ©
2 годы назад
Дорогие девушки! Я дизайнер украшений из натуральных камней Алла Бодрова. С удовольствием подберу для Вас украшения по знаку зодиака, которые подчеркнут Вашу привлекательность и станут Вашим любимым аксессуаром. Добавляйтесь ко мне в друзья https://vk.com/id578378989 и получите подборку украшений индивидуально для Вас!
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Знакомства ☁🤍
анон
Социальная психология
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
Пацанский Майнкрафт
2 годы назад
Литвин после очередного крупного проигрыша в каzuно, пообещал своим подсписчикам, создать проект в котором он будет тратить деньги на людей, а не попусту проигрывать их в кa3ино.

На следующий день в его телеграмм канале был опубликован пост, про создание его собственного телеграмм-бота с лимитом участников в 5000 человек «Kто xoчет стать миллионepoм?»

Для чего он был сделан?
По словам Миши « Я устал проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 10 000₽.

Акция закончится уже совсем скоро, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 10к 😎

Ссылка на игру https://guest.link/24f
Показать больше
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
важность в сюжете зашкаливает
Рофлы над неграми
2 годы назад
PUBG Мобайл
2 годы назад