Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
саша как там оказался
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
оставил все
Клуб Романтики / FAN
1 год назад
Залог хорошего настроения! 💞

"Клуб Романтики"
Βоcпринялa чутка буквaльно.
✿ | genshin impact
1 год назад
✧ Желаете ли вы встретиться с любимыми персонажами и пережить с ними различные события? Это может быть дивный вечер за бокалом вина в таверне "Доля ангелов" с обаятельным капитаном кавалерии — Кэйей Альберихом, или увлекательные поиски сокровищ с искателем приключений — Беннетом. А может вы предпочтете провести вечер за чашкой изысканного чая с герцогом крепости Меропид — Ризли?

✧ ⌈ Поговори со мной // genshin impact ⌋— место, где у тебя есть прекрасная возможность встретиться и побеседовать с канонными персонажами из игры "Genshin Impact". В нашем сообществе ты сможешь пообщаться с любимыми героями в комфортной обстановке и в рамках ролевой игры.

✧ Но также у нас есть предложение и для тех, кто желает попробовать понравившуюся роль, ведь среди списка свободных персонажей много тех, кто ждёт именно вас. Захотите ли показать остальным незабываемые оперные постановки от лица Фурины, либо же поделиться написанными балладами, как известный бард Венти?

Администрация всегда готова пояснить детали, если после прочтения у вас остались вопросы. Также, дружелюбный коллектив готов встретить новеньких в своих рядах. ✧
Показать больше
Рофлы над А4
1 год назад