У детского сада № 57 на ул. Ново-Казанская. На вид ребятам около 27-30 лет. Они сначала стоя молились, а потом вот так сели. И так несколько раз
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🛴Официальный партнер сервиса «Самокат» приглашает к сотрудничеству курьеров на доставку продуктов в г. Пенза
Наши преимущества:
💎 Еженедельные зачисления дохода, доход до 143680 руб. в месяц
🌦надбавки за погоду и доставку в выходные дни
🏠 ЦФЗ (Центры формирования заказов) рядом с домом
🏆Сотрудничество в дружной команде
🚴Страхование на время доставки
💰Доход сохраняется, даже если нет заказов
✅Полное отсутствие штрафов
⏳Время для сотрудничества выстраиваешь сам
звони *0015
Наши преимущества:
💎 Еженедельные зачисления дохода, доход до 143680 руб. в месяц
🌦надбавки за погоду и доставку в выходные дни
🏠 ЦФЗ (Центры формирования заказов) рядом с домом
🏆Сотрудничество в дружной команде
🚴Страхование на время доставки
💰Доход сохраняется, даже если нет заказов
✅Полное отсутствие штрафов
⏳Время для сотрудничества выстраиваешь сам
звони *0015
Показать больше
1 год назад
1 год назад
закину скрепышей на оценочку
сразу скажу, что у фурины тут сборка чисто в собственный урон, в бездну она ходит в саппорт билде с шапкой на хп; кш выше надо, но на артефакты не везет вообще, особенно из этого сета. по кнопкам у кли и венти - у меня нет книжек на таланты, которые я фармить как-то не очень хочу🤡🤡🤡
по восстанове - казах с ксифосом(заливка вэ ему самому от мс и 30% от этого в пачку на р1) и куча батареек.
сразу скажу, что у фурины тут сборка чисто в собственный урон, в бездну она ходит в саппорт билде с шапкой на хп; кш выше надо, но на артефакты не везет вообще, особенно из этого сета. по кнопкам у кли и венти - у меня нет книжек на таланты, которые я фармить как-то не очень хочу🤡🤡🤡
по восстанове - казах с ксифосом(заливка вэ ему самому от мс и 30% от этого в пачку на р1) и куча батареек.
Показать больше
1 год назад
Топ 800 Лини акаши,таланты короновать не буду,мса многовато,атаки маловато,но под Бенни,Дэхьей в миллелите и пиро резонансом норм.Дайте объективное мнение.