Подслушано Чебоксары
🔥НОВОСТЬ БОМБА🔥

Ну, что, дождались!
Уже в конце декабря компания СушиSell открывает двери в мир вкуснейших роллов🍣 и мы собираем команду!

Ты не ослышался, именно команду, а не единицу в штат. Мы ценим каждого!

Мы в поиске:
-ПОВАРА-СУШИСТА👩‍🍳
-ШЕФ-ПОВАРА👨‍🍳
-АДМИНИСТРАТОРА🙋‍♀
-КУРЬЕРА🚗
-КУХОННОГО РАБОТНИКА🧚‍♂

Ты получишь:
-конкурентную зарплату
-карьерный рост
-классную форму
-накормим и отвезем домой после смены
-адекватное руководство
И ценность тебя, как сотрудника!

Просто перейди по ссылке, заполни анкету, мы с тобой свяжемся и расскажем про все условия👨‍🍳
https://forms.gle/Wn9fFjZj...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Заказавший услуги интимного характера студент из Чувашии стал жертвой вымогателей и обратился в полицию

18-летний парень позвонил по найденному в Интернете объявлению услуг интимного характера.

После того, как чебоксарец согласился на озвученную цену, с ним связался мужчина и попросил перечислить предоплату две тысячи рублей, плюс шесть тысяч за страховку.

Эти деньги студенту обещали вернуть после оказания услуги.

Совершив переводы, молодой человек направился по указанному адресу, но в дороге ему сообщили по телефону, что необходимы еще деньги, так как перечисления он осуществил неправильно, из-за чего зависли кассы фирмы по предоставлению пикантных услуг.

Звонившие стали требовать деньги под угрозой расправы с близкими молодого человека.

Испугавшись, студент перечислил на продиктованные счета все свои накопления, но угрозы не прекратились, и он обратился за помощью к полицейским.

Дознавателем УМВД России по городу Чебоксары в отношении неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье 163 Уголовного кодекса РФ «Вымогательство».

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чувашии министр сельского хозяйства на встрече со школьниками признался, что смотрит "Слово пацана".

Встречу с детьми организовали, чтобы подвести итоги проекта "Книга моих путешествий". По программе для школьников проводили экскурсии по музеям, заводам и фермам.

Дети спросили министра про перспективные направления животноводства, востребованные сорта картошки и даже похвастались, что на сельских территориях Чувашии теперь есть высокоскоростной интернет - сериал "Слово пацана" хорошо загружается и смотрят с интересом.
"Хорошо, что замечаете, что жизнь на селе теперь становится не просто как в городе, а даже лучше. И детские сады современные, и школы, и магазины, и условия для жизни, а главное – настоящая и интересная работа на земле. Мне лично нравится, – сказал Сергей Артамонов и добавил, что тоже смотрит новый сериал "Слово пацана". - Если с умом смотреть, можно, конечно, хорошее из него взять про дружбу, честь, достоинство. Но по поводу драк и группировок скажу так - сильным можно и нужно быть по-другому". Минсельхоз Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
У Шумерли начали устанавливать ледовую переправу
Зимник между Шумерлинским районом Чувашии и Пильнинским районом Нижегородской области начали возводить 12 декабря.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
⭐Разведчик ВДВ из Чувашии награжден третьей наградой в зоне СВО.

Уроженец деревни Питеркино Красночетайского района Алексей Федоров награжден орденом Мужества. Военный проявил героизм и отвагу в ходе боевых действий в зоне специальной военной операции. Заместитель командира взвода разведывательной роты ВДВ с первого дня на спецоперации.

Ранее он был награжден двумя медалями "За отвагу".
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чебоксарах открыты продажи билетов на концерт Сергея Лазарева, который пройдет уже 01 февраля 2024 года (12+)

Приобретайте билеты по ссылке: https://vk.cc/ct2vLQ

Сейчас вы можете купить билеты напрямую от организатора по выгодной цене.

Перешлите знакомым, которые захотят пойти, так как ближе к событию билетов будет все меньше!
Показать больше