Я СОБИРАЮСЬ ОБНЯТЬ ЁЛКУ И РЫДАТЬ.😭
— Вырезка из статьи: Чонгук и Чимин ушли вместе в армию, использовав специализированную buddy систему. Данная система позволяет им записываться на службу в паре, гарантируя, что они пройдут обучение и будут служить бок о бок на протяжении всей своей военной службы. Это значит, что Чонгук и Чимин пройдут этот важный опыт вместе, обеспечивая ВЗАИМНУЮ ПОДДЕРЖКУ друг другу в течение 18-месячной службы. Это их решение ещё раз доказывает их близость.
— Чимин на вв: я вернусь благополучно!
Кстати, пройти отбор по данной программе сложно. Заявка подаётся чуть ли не за полгода, затем происходят интервью, лотерея. Обычно из 50 пар не выигрывают и половины. Очень круто, что Чимин и Чонгук прошли это испытание.
Не трогайте меня. Я РЫДАЮ ЕЩЁ И ФОТО.
— Вырезка из статьи: Чонгук и Чимин ушли вместе в армию, использовав специализированную buddy систему. Данная система позволяет им записываться на службу в паре, гарантируя, что они пройдут обучение и будут служить бок о бок на протяжении всей своей военной службы. Это значит, что Чонгук и Чимин пройдут этот важный опыт вместе, обеспечивая ВЗАИМНУЮ ПОДДЕРЖКУ друг другу в течение 18-месячной службы. Это их решение ещё раз доказывает их близость.
— Чимин на вв: я вернусь благополучно!
Кстати, пройти отбор по данной программе сложно. Заявка подаётся чуть ли не за полгода, затем происходят интервью, лотерея. Обычно из 50 пар не выигрывают и половины. Очень круто, что Чимин и Чонгук прошли это испытание.
Не трогайте меня. Я РЫДАЮ ЕЩЁ И ФОТО.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Я и не думала, что прощание дастся мне так тяжело. Сегодня не могу работать, я злая, срываюсь на всех и кусок в горло не лезет((
Вы все как? Боевой настрой и режим ждуна?
Вы все как? Боевой настрой и режим ждуна?
1 год назад
Не дайте слезам отвлечь вас от того, что мы видим Юнги впервые за 3 месяца!??😭
Кто кто, а он всегда в одной поре. Котечка:(((
Кто кто, а он всегда в одной поре. Котечка:(((
1 год назад
ЙЙООУУУУ!!! В пятницу мы увидим целый клип с Чонгуком (С ЭТОЙ ПРИЧЕСКОЙ) и с Ашером!!! Это будет чертовски горячо.😭
А вот и сюрпризы пошли потихоньку.
А вот и сюрпризы пошли потихоньку.
1 год назад
— Папа Чимина (на аккаунте своего кафе): я благополучно отправил сына (на службу), ваша поддержка даёт ему сил! Спасибо вам!
Любимые мужчины Пак:((((💔
Любимые мужчины Пак:((((💔