Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
2 годы назад
#ФНИ @house_of_romance #БЗ
Ещё раз привет, Романтики!😄
Вышло обновление, а это значит, сегодня я обязана с вами обсудить новые ветки в "Бездушной"🔥

❗В начале истории нам буду представлены три выбора, которые повлияют на ЛЛ:
"Я предпочитаю…"
• Мужские ЛЛ — сможете вести ветки только с мужчинами(Винсент, Трексио, Уолтер);
• Женские ЛЛ — сможете вести ветки только с женщинами(Трексия, Синтия);
• И мужские и женские ЛЛ — будут предоставлены и те и те ЛЛ.(Все выше перечисленные)
❗Этот выбор значительно повлияет на ваши ветки. Вы не сможете изменить свой выбор до конца истории.

На данный момент в новелле присутствуют только 3 ветки.
⚠️Винси ничего не говорила по поводу новых веток в следующих обновлениях, так что я не могу дать точный ответ, сколько ЛЛ будет в истории. Также Винси не рассказывала, какие ветки неполные, какие полные.⚠️

• Первая ветка, которую мы встречаем это Винсент — мужская ЛЛ. Он в истории представлен тёмным магом. Сила ГГ никак не влияет на него, так как тёмные маги рода Старлинг черпают силу у демонов.
Является тем человеком, который не очень любит говорить, — немногословным. Ценит честность. Винсент выполняет свои обещания, но очень скуп. Его раздражает сама ГГ(возможно, на протяжении новеллы пройдёт😁). Пытается сделать мир лучше, а не ещё извращённее.
Надеемся, что будут раскрыты более хорошие качества в дальнейшем и ветка вам понравится!😉
• Вторая ветка это Трексия/Трексио — Трексия — ЖЛЛ, Трексио — МЛЛ.
❗Это одна и та же ветка, прописаны абсолютно одинаково. Отличие лишь в рисовке(если вы взяли "предпочитаю вести МЛЛ", то вам автоматом выдадут Трексио. Если вы выбрали "я предпочитаю ЖЛЛ", то вам автоматом выдадут Трексию. Но если вы взяли и те и те ветки, то уже будет представлен выбор, с кем вы сможете строить либо дружеские, либо любовные отношения).❗
Трексия в истории является Суккубом, а Трексио уже Инкуб. Превосходят ГГ по силе.
Делает всё для своей выгоды, но в то же время старается быть справедливым/-ой. Эгоистичный/-ая и страстный/-ая.🔥Необычная и интересная ветка.😈
• Третья ветка это Синтия/Уолтер — Синтия — ЖЛЛ; Уолтер — МЛЛ.
❗Здесь так же как и с Трексией и Трексио.❗
Кем является точно нам не сказали, но ГГ думает, что он/-а из её мира, откуда она телепортировалась.
Я могу сказать, что он/-а достаточно добродушен/-на. Будет отвечать спокойно даже если послали куда подальше. Поёт и играет на гитаре перед публикой.
Это всё, что я могу сказать насчёт этих двоих. Они появились на несколько слайдов, так что не могу сказать больше.🤷🏻‍♀️

🫧|| Ядовитый Романтик:
Надеюсь, помогла. До скорых встреч!🩷
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
Процесс телепортации #Скрин @house_of_romance #БЗ
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
Чей облик вам больше нравится?)
/ленивый романтик/ #Разговоры @house_of_romance #БЗ
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
Мне безумно интересно,кто уже прошел истории?
Делитесь впечатлениями!
💙💙💙
За окном зима, у всех разная. У кого морозная, у кого дождливая.
А на фоне лето, тепло, красота!)
Дом Романтики
2 годы назад
#стихи @house_of_romance
Соткана из слез
Моя подушка,
Как ты там живёшь,
Мой милый друг?
С кем гуляешь,
С кем проводишь время,
Снова в окружении подруг?
Ты всегда был очень