Дрыц Тыц Сохранёнки
Вову Адидаса из «Слова пацана» мог сыграть другой актер. 😏

Романович сообщил, что в 2022 году к нему обращались создатели сериала. Но актер посчитал, что история о пацанах из 1980-х не очень ему подходит. Сергея смутили постельные сцены.
Теперь он жалеет и пытается привлечь к себе внимание, используя ажиотаж вокруг сериала.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
МОЯ ГРУДЬ ИСЧЕЗЛА - Костенко рассказала, что произошло с её фигурой!

Не так давно Анастасия Костенко объявила о своей четвертой беременности, в честь которой устроила семейную фотосессию. Но незадолго до этого стало известно, что девушка сделала пластическую операцию по увеличению груди в Дубае. Подписчики осудили Костенко за то, что, будучи уже беременной, она решилась лечь под наркоз на процедуру. К слову, перед пластикой Анастасия прошла тщательное обследование. Тогда анализы показывали, что она не ждет малыша. На обвинения девушка ответила резко: «Незнание математики и акушерской волокиты — не повод сплетничать и клеветать».

После этого Костенко рассказала в своих соцсетях почему легла под нож хирурга.

«Моя грудь исчезла. Каждая беременность все больше и больше забирала размер. И хороший 75В спустя три малыша стал нулевочкой. Спасали пуш-ап или силиконовые бра», — объяснила свое решение модель.

Дмитрий Тарасов заплатил за операцию два миллиона рублей. Многие были убеждены, что она решилась на операцию из-за желания мужа или постоянной критики со стороны недоброжелателей по поводу ее внешности. Однако, Анастасия утверждает, что это было ее собственное осознанное решение.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Дочь Анастасии Заворотнюк прогулялась с бабушкой по Москве😊

26-летняя Анна Заворотнюк, дочь "прекрасной няни", недавно сообщила, что переехала с мужем в Азербайджан. Девушка рассказала, что собирается жить на 2 страны и сейчас снова прилетела в Москву

В соцсети Анна поделилась фото с прогулки по Красной площади с бабушкой, 79-летней Валентиной Борисовной, мамой актрисы Анастасии Заворотнюк

"Этой зимой настоятельно рекомендую взять в охапку всех своих любимых и дорогих людей и отправиться на прогулку по центру Москвы.
Одевайтесь тепло, не забывайте варежки и шапки, возьмите горячий чай, обязательно подденьте носочки с начёсом и самое главное взять с собой хорошее настроение, теплоту и любовь.
Пусть вашим ориентиром станет моя бабуля Валёк, посмотрите как она основательно подошла к вопросу утепления, похожа на маленького снеговичка", - написала Анна

Кстати, мама Анастасии Заворотнюк - тоже актриса, Народная артистка РФ. Она постоянно находится рядом с дочерью, которая уже 3 года борется с тяжелой болезнью - раком головного мозга.

Желаем Насте скорейшего выздоровления!
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
«Я eщe нe успeл подумать, а она ужe сдeлала. И она сразу мнe выдаeт вeсь расклад: как, что, гдe и куда. Я, как мальчик, слушаю ee и всe выполняю. В 100 из 100 случаeв она бываeт права. Я снимаюсь в двух-трeх проeктах в год. Конeчно, это занимаeт у агeнта достаточно врeмeни, но нe так много, как кажeтся. Елeна — толковый и юридичeски подкованный чeловeк. Она сама артистка, поэтому знаeт, как правильно составлять договоры и фильтровать прeдложeния, очeнь чeтко расставляeт «красныe флажки», за которыe нeльзя заходить. Работать потом очeнь лeгко — всe написано, нe надо придумывать вeлосипeд. Нe нужно всe врeмя связываться с какими-то помощниками, администраторами, продюсeрами, нe нужно каждый раз рeшать проблeмы, которыe возникают на мeстах. Она изначально «на бeрeгу» так чeтко обо всeм договариваeтся, что продюсeры дажe говорят: «Елeна, у вас такой хороший договор, а можно мы eго возьмeм как образeц?» Как опытный чeловeк в кино, она знаeт рeжиссeров и продюсeров. Иногда во врeмя своeй собствeнной съeмки она звонит и говорит: «Там к тeбe сeйчас приeдут, посмотри вагончик, обeщали привeзти хороший, но что-то я боюсь, что могут развeсти». Я говорю: «А ты жe, вродe, на съeмках?» Она отвeчаeт: «Да, я в кадрe сeйчас. Посмотри там всe и отвeть мнe». То eсть, она бeспокоится дажe о том, чтобы у мeня вагончик был нe холодный, чтобы кофe мнe принeсли с утра имeнно тот, который я хочу, хотя сама находится в кадрe. Настолько любит мeня. Другого агeнта сложно найти, потому что всe бeспокоятся только о собствeнном карманe. А так как у нас карман общий, она бeспокоится имeнно обо мнe, о моeм здоровьe и психологичeском состоянии. До этого у мeня были агeнты, но я для них был лишь способом заработать дeньги.

А что со мной происходит — всeм было наплeвать. Впeрвыe в жизни у мeня такой агeнт, которому можно довeрять на 100%»
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Неон - это однозначно тренд текущего десятилетия!

Стоимость тут - https://vk.cc/crB6lp

Поэтому, я хочу рассказать вам о ребятах, которые занимаются производством неоновых вывесок и поставляют их по всей России.

Современные бизнесы нуждаются в своей изюминке в интерьере, а неоновый лейбл однозначно может стать им. Это то, что будет видно с другой стороны улицы на вашей витрине или станет фоном для фотографий в вашем заведении.

А еще, такую вывеску можно заказать в качестве оригинального подарка вашему другу или подруге

Узнать стоимость неоновой вывески - https://vk.cc/crB6lp
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Минекаев о сцене с Буруновым: «Когда отец бил Марата, он делал это с полной отдачей. Мне прилетало будь здоров»

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» стал главным открытием уходящего года. Захватывающая история, невероятная игра актеров, много новых лиц и, конечно же, признанные звезды — такие, как Сергей Бурунов. Сюжет криминальной драмы крутится вокруг подростковых банд Казани конца 80-х годов. Молодые люди сбивались в «улицы» и терроризировали город. Рузиль Минекаев играет одного из главных героев — хулигана Марата, у которого есть брат Вова Адидас (Иван Янковский), только что вернувшийся из Афганистана. Во время учебы Марат начинает плотно общаться с домашним мальчиком Андреем, который подтягивает непутевого друга по английскому. Взамен парень предлагает ему стать настоящим пацаном.

Сериал напичкан жесткими сценами насилия, а также драк. В одной из сцен отец Марата — которого играет Сергей Бурунов — избивает сына. "Я впервые его увидел на пробах. Мне показалось, он и сам волновался. У нас было немного смен вместе, поэтому мы особо не успели пообщаться. Но я точно помню, что в сцене, когда отец бил Марата, Сергей делал это с полной отдачей. Он разве что кулаком меня сильно не ударил — все же в этом плане был аккуратен. А все остальное прилетало будь здоров" - рассказал Рузиль Минекаев.

Оказалось, что на репетиции этот момент никто не обговаривал, а Рузиль думал, что так работают все, поэтому терпел боль ради искусства. «Я не стал уточнять, потому что не так много снимался. Ему-то виднее, он знает. Я думал: „Ну ладно, посмотрим, подстроюсь“. И подстроился. Ну прилетело мне по щекам, подумал, что так, видимо, работают артисты, это нужно, чтобы было все взаправду, по-настоящему. Да и в кадре это выглядело очень убедительно», — комментирует Минекаев.
Показать больше