ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Поздравляем с Днем рождения Светлану Санину – финансового консультанта дополнительного офиса Банка «Пойдём!» в Новосибирске!

Насколько наша судьба зависит от нас? Однозначного ответа на этот вопрос не даст никто. Но очень многое зависит от того, насколько активно мы готовы действовать. Мы от души желаем Светлане энергии и решимости для того, чтобы идти к поставленным целям. Пусть день рождения станет для вас той вехой, от которой начнется отсчет нового яркого периода жизни. Пусть каждый день приносит радость, сильные, но неизменно положительные эмоции и значительные достижения.

Светлана, от всей души желаем вам счастья, благополучия, процветания. Пусть верные друзья всегда поддерживают вас, а близкие будут готовы протянуть руку помощи. Мы желаем вам добра и радости в жизни, тепла в доме и, конечно, удачи и успеха!

АО КБ «Пойдём!». ИНН5401122100 Лицензия ЦБ РФ № 2534. Не оферта.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
В Новый Год с новой мебелью от производителя "Олмеко".
Новогодние скидки до -35% уже ждут вас в салонах "Олмеко". Приходите!
ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
43-летний Сергей Е. требовал курс лечения, утверждая, что страдает неопределенным психическим заболеванием

Помощница сенатора Марина Ананич была вызволена спустя сорок минут переговоров, после чего Сергей был задержан. По словам Марины, он уже ранее обращался с подобными жалобами на свое состояние здоровья.

Согласно данным, инцидент прошел незамеченным до момента, когда сам Сергей не обратил на себя внимание и не объявил о взятии заложника.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
здравствуйте. кто знает салоны, где можно проколоть бровь, посоветуйте пожалуйста.
спасибо, удачи вам и доброго денёчка! :)
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Каждый четвёртый россиянин планирует провести новогодние праздники, фокусируясь исключительно на еде и отдыхе

По результатам опросов, 47% граждан намерены провести долгие выходные в кругу семьи, 31% планируют поездку по стране, 26% ожидают посвятить время только отдыху и приему пищи, в то время как 12% собираются остаться дома, чтобы пересмотреть все части фильмов о Гарри Поттере.

А какие планы строите вы?
Показать больше
Толстые кошки и цитат немножко
2 годы назад