2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Глава Ленинского района Элена Беруашвили прокомментировала жалобы горожан о том, что в городе встречаются платные горки, чего не скажешь о бесплатных.
По её словам, сейчас значительное внимание уделяется безопасности. Поэтому есть общие правила по возведению таких объектов.Если люди хотят, чтобы горка появилась во дворе, нужно обратиться в управляющую компанию или ТСЖ.
«В доме, в котором я живу, мы голосовали за строительство горки. Далее наняли специалиста. Папы и мамы помогают строить горку, но все равно работают специалисты», - отметила Элена Беруашвили. При этом горка обошлась в сумму порядка 80 000 рублей. На неё скинулись 400 квартир.
В самом Ленинском районе бесплатные горки будут. В том числе в Парке Архипова.
От себя отметим, что вариант, когда родители вышли и сделали горку – не работает. Если потом с ребенком что-то случится, то ответственность ляжет на строителей (родителей проявивших инициативу).
По её словам, сейчас значительное внимание уделяется безопасности. Поэтому есть общие правила по возведению таких объектов.Если люди хотят, чтобы горка появилась во дворе, нужно обратиться в управляющую компанию или ТСЖ.
«В доме, в котором я живу, мы голосовали за строительство горки. Далее наняли специалиста. Папы и мамы помогают строить горку, но все равно работают специалисты», - отметила Элена Беруашвили. При этом горка обошлась в сумму порядка 80 000 рублей. На неё скинулись 400 квартир.
В самом Ленинском районе бесплатные горки будут. В том числе в Парке Архипова.
От себя отметим, что вариант, когда родители вышли и сделали горку – не работает. Если потом с ребенком что-то случится, то ответственность ляжет на строителей (родителей проявивших инициативу).
Показать больше
2 годы назад
Закажи карту Tinkoff Black и получи 1000 рублей на счёт карты. Акция действует до 31 декабря.
https://l.tinkoff.ru/your_...
https://l.tinkoff.ru/your_...
2 годы назад
Возможно ты это и не читаешь но если сможешь со мной встретиться я сделаю тебя счастливым мужчиной. Ну что у меня есть шансик?