Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Казахстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Казахстан
1 год назад
Познакомлюсь 💋
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с надежным мужчиной 30-37 лет для переписки для встреч.О себе меня зовут Лиля мне 30 не работаю (болею) нежная добрая хрупкая как цветок порядочная не курю не пью и очень одинокая живу в Бурятии пишите желательно те кто из Бурятии.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Живу в Хорлово. Познакомлюсь с девушкой
Православные знакомства
1 год назад
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Валентин, мне 36 лет , 187/93, родился и живу в Москве. Работаю на себя, в свободное время посещаю разные города, выбираюсь на природу, посещаю различные культурные мероприятия.Воздерживаюсь от употребления алкоголя .Познакомлюсь с порядочной девушкой без татуировок с целью создания долгосрочных , гармоничных отношений и построения семьи. Предпочтительно Москва и область . Более подробно обо мне в личной переписке. Спасибо 🙏
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
💫Семья - это костер, где у каждого свои функции: муж зажигает костер, жена поддерживает, а дети весело искрят. Но если костер не зажечь, то нечего будет поддерживать и искры также не полетят.

🙏Обходительность, заботливость, внимательность, нежность - все то, что сегодня многими ассоциируется с женой в семье, на самом деле относится исключительно к мужу.

Кто-нибудь сейчас спросит: «А жена что? Она вообще что-то должна делать?»

А что жена… Жена замужем - что муж будет делать, то и она вслед за ним. Если он сухарь, то нечего ждать слез радости от той, которая идет по его следам.

☦️ Иерей Павел Островский
Показать больше