Хозяюшка / Женские хитрости
Блогеры Денис и Лена Кукояки стали родителями во второй раз - у них родился сын

37-летний участник группы "Хлеб" Денис Кукояка и его супруга Лена вчера вновь стали родителями. В соцсети Денис опубликовал видео из родильной палаты. Молодой отец в больничном халате танцевал под песню "Самый счастливый человек", а на фоне была его жена с новорождённым.

В подпись к видео Кукояка добавил лишь эмоджи в виде синих сердец, по которым можно понять, что у них родился сын.

Напомним, пара в браке уже 9 лет. У супругов есть 5-летняя дочь Василиса.
В начале блогерской карьеры Денис Кукояка и его друзья Александр Шулико и Кирилл Трифонов вместе снимали юмористические ролики на ютубе.
Позже они организовали музыкальную группу "Хлеб", высмеивающую жанр рэпа. Кукояка также снялся в сериалах "Гражданский брак", "Реальные пацаны", "ЧОП".

⠀⠀
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Праздник к нам приходит! Но с ним и хитрые уловки маркетологов. Сейчас поделимся, как на них не попадаться
1 год назад
Встречайте Новый год с любимыми. Вкусными и любимыми продуктами из Чижика. Приготовьте 2 килограмма оливье всего за 450 рублей! #Оливьешьте c Чижиком! https://t.me/+8szmoW-W2Tdk...

*Цены на представленные товары актуальны до 31 декабря 2023 года и пока товар есть в наличии.

Реклама. АО "Продторг"
Показать больше
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы