1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
1 год назад
Добрый день, ищу серьёзные отношения, я не раз выкладываю анкету , но всё же, одно огорчение, что нет тут достойных мужчин, либо напишут и молчат,либо ток секс подавай,но всё равно, я буду искать мужчину от 36 до 43 года, чтоб без понтов, доброго, отзывчивого, о себе выкладывала, рыбалка, спорт, не пью, не курю, админ закрой коминтарии пожалуйста.
Показать больше
1 год назад
Привет. Можно, пожалуйста, скрыть комментарии. Ищу новые знакомства, общение. Проживаю г. Кинель, город не мой, хотела бы найти друзей. Катастрофически не хватает общения.
1 год назад
Здравствуйте.
1986 г.р., инженер-программист, не пью, не курю, по тусовкам не хожу.😅 Соционический тип - Логико-Сенсорный Интроверт (Максим, Инспектор). Хочу создать семью с веселой, эмоциональной, но планирующей свою жизнь девушкой, так же не курящую, не пьющую и без детей.
1986 г.р., инженер-программист, не пью, не курю, по тусовкам не хожу.😅 Соционический тип - Логико-Сенсорный Интроверт (Максим, Инспектор). Хочу создать семью с веселой, эмоциональной, но планирующей свою жизнь девушкой, так же не курящую, не пьющую и без детей.
Показать больше
1 год назад
Всем привет. Хотелось бы познакомиться со свободной девушкой из Самары, примерно моего возраста ( +/-). О себе - зовут Сергей, 37 лет, детей нет, русский. Работающий, алкоголизмом не страдаю. Живу в кошельке. Пиши если понравился)))))
Админ, закрой комментарии.
Админ, закрой комментарии.
Показать больше