Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Истории | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Частный Детектив Андрей Волков
1 год назад
Открыт набор на 8-й поток Школы Волкова — техники спецслужб, тренажер-практикум по чтению людей и их реальных эмоций и схемы, как договариваться и получать свое, ждут вас!

В Школе вы освоите не просто навык, с которым вам будет проще общаться с людьми. Вы перейдете на совершенно другой уровень жизни:

🔎 Когда вы иначе смотрите на окружающих. Понимаете, какие они на самом деле и почему они именно такие. Их поведение больше не вызывает ни обиды, ни замешательства, ни разочарования, ни раздражения, ни опасений, потому что вы знаете, чего и от кого ожидать и как на это повлиять в свою пользу.

🔎 Когда вы иначе ощущаете себя. Вы понимаете, какой вы человек, свои особенности, свои потребности, сильные стороны и слабости. И знаете, как использовать черты вашего типа себе во благо. В сочетание с прошлым пунктом это дает вам уверенность и спокойствие.

🔎 Когда вы иначе действуете. Осознанно управляете отношением людей к себе и точно знаете, как вам себя вести, чтобы вызвать доверие, правильно поддержать, уговорить на что-то мужа или получить от него больше внимания и заботы, избежать конфликта, дать отпор, продать клиенту или стать самым ценным сотрудником в глазах босса.

🔎 Когда вы не тратите свои силы, нервы и энергию на то, что этого не стоит — работу, которая вам противопоказана, ненадежных бизнес-партнеров, ссоры и споры с близкими или не того мужчину.

Хотите так же? Тогда бронируйте место в Школе, чтобы зафиксировать за собой текущую цену.

Мест осталось всего 121 из 500, а стоимость участия вырастет уже завтра!

Посмотреть программу и выбрать тариф можно по ссылке ниже⬇️

https://detectiveru.ru/sch...
Показать больше
рофлим над отдам даром
1 год назад
рофлим над отдам даром
1 год назад
Интересный Екатеринбург
1 год назад
16 декабря уже в 10 утра откроется каток в Парке Маяковского

Сообщается о том, что ждет горожан в этот день:
⛸ 17:30 мастер-класс на коньках от чемпионки мира по синхронному катанию Екатерины Коваль
⛸ 18:00 показательные выступления спортсменов Федерации фигурного катания Свердловской области
🎤 18:15 концерт в медиарубке: трибьют Бритни Спирс
🎤 19:00 Dj-сет от Nickолаич & Kenar с проверенными клубными гимнами

Про Бритни Спирс - забавно.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Парк 50-летия ВЛКСМ застраивать не будут. Сейчас стоит задача его благоустроить

«Училище Олимпийского резерва строиться будут ровно на своей территории. Парк они занять не смогут», - заверила глава Ленинского района Элена Беруашвили.

При этом планируется включить парк в голосование по проекту «Комфортная городская среда», чтобы он мог получить федеральные средства на благоустройство. Далее всё будет зависеть от активности горожан, которые отдадут свой голос за это общественное пространство.
Показать больше