Женские секреты
Счастье, но с другой. Бывший Ксении Бородиной скоро станет отцом.

В последнее время Ксения Бородина не очень охотно делится подробностями личной жизни. А один из ее бывших возлюбленных, наоборот, предпочитает рассказывать в социальных сетях о самых важных моментах. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной экс-участник шоу «Дом-2» Михаил Терехин скоро станет отцом. С избранницей Лилией Воронковой они оставили в соцсетях трогательную публикацию о грядущем пополнении.

Михаилу Терехину уже 43 года, он работает адвокатом и встречается с Лилией Воронковой. У возлюбленной экс-участника романтического реалити модная нынче профессия – она диетолог и нутрициолог. Несмотря на скорое прибавление, Михаил и Лилия оформлять отношения официально не спешат.

Стоит напомнить, что для Михаила Терехина это будет уже второй ребёнок. От первого брака у бывшего возлюбленного Ксении Бородиной уже есть взрослый 18-летний сын Даниил.

Напомним, Бородина начала встречаться с Терехиным, познакомившись на телепроекте. Поклонники надеялись, что отношения перейдут в брак, но в 2015 году пара рассталась.

Вскоре Ксения вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Супруги прожили вместе шесть лет. В июне 2021 года стало известно об их разводе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Хочу обратиться за советом!

Два дня назад я в косметологии сделала пилинг. Шелушение уже прошло, но на левой щеке и слева на лбу с самого начала после пилинга был сильный след как от ожог...
Женские секреты
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Хоть одна нормальная 😅
Женские секреты
1 год назад
Букет, от которого я бы точно не отказалась.
Женские секреты
1 год назад
Чистая правда!