Подслушано Оренбург
Мэрия Оренбурга закупает 433 километра туалетной бумаги

Это 11 150 рулонов туалетной бумаги. Этого количества должно хватить примерно на год. Каждый день администрация изводит 433/365=1,18 км бумаги подсчитали в 56орб
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
12 декабря состоялась ежегодная прямая линия с губернатором Оренбургской области, на которую поступило 3000 обращений от жителей. Это количество вопросов было зафиксировано во время прямого эфира, в дополнение к более чем 1500 предварительным сообщениям, отправленным Денису Паслеру через платформу обратной связи и социальные сети.

Денис Владимирович обобщил первые результаты прямого диалога с жителями в своем телеграм-канале, отметив, что за два часа прямого эфира удалось осветить десятки насущных вопросов.

Большинство обращений касались социальной поддержки, включая помощь семьям участников СВО, ремонт дорог, благоустройство, образование, ЖКХ и общественный транспорт. По мнению губернатора, некоторые из этих проблем могут быть решены в ближайшем будущем.

В частности, была поднята проблема недостаточного уличного освещения в Орске, где требуется ремонт 860 светильников. Василий Козупица, глава города, изначально обещал решить эту проблему в первом квартале 2024 года, но губернатор потребовал ускорить сроки до конца января-середины февраля. После эфира Козупице было дано поручение незамедлительно заключить контракт на ремонт уличного освещения.

От жительницы села Идельбаево Медногорского района поступило обращение о подключении домов к высокоскоростному интернету. В тот же вечер министр цифрового развития сообщил губернатору о готовности Ростелекома включить село в план 2024 года и построить необходимые линии связи. Денис Паслер подчеркнул, что жителям необходимо организоваться для ускорения процесса.

На вопрос из поселка Аккермановка о стационарном интернете губернатор ответил, что школа и важные социальные объекты уже подключены к оптическому интернету. Ростелеком разрабатывает проект по строительству линии, идет оформление документов для использования опор энергетиков. Оба вопроса находятся под личным контролем министра цифрового развития.

В заключение, Денис Паслер выразил благодарность оренбуржцам за активное участие в прямой линии и заверил, что все обращения будут тщательно проработаны.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге все обсуждают одну тему: когда же наконец выпадет снег?

Спутниковый снимок Оренбургской области от 12 декабря показывает, что в западных и восточных районах уже заметен небольшой слой снега, в то время как центральные и южные части остаются почти без снега. Заметно, что Ириклинское водохранилище полностью сковано льдом.

Интересный факт: обычно к 12 декабря в Оренбурге лежит около 27 сантиметров снега. Рекорд был установлен в 1989 году с показателем в 59 сантиметров.

По прогнозам метеорологов, в эту пятницу снег все же может появиться.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
А что так можно было?🤣🤣🤣
Подслушано Оренбург
1 год назад
Зима — не повод для грусти, особенно абонентам Tele2

Представьте, как здорово заказать пиццу для вечера с друзьями. Или посмотреть новогодний фильм с любимой едой. Tele2 уже все придумал для своих абонентов, чтобы они создавали новые воспоминания этой зимой!

💙Заходите в приложение «Мой Tele2» или на сайт https://vk.cc/ct7hoj?erid=...
💙 Переходите в раздел «Больше»
💙 Активируйте предложение от «ДоДо пиццы» и наслаждайтесь зимой.

Делитесь в комментариях своими планами на эту зиму и получайте новые эмоции вместе с Tele2! А как вы проводите холодные вечера? 💙

Реклама. ООО "Т2 Мобайл". ИНН 7743895280
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье цены на яйца продолжают поднимать вопреки УФАС

УФАС предложило торговым сетям не поднимать цены на яйца более чем на 5 процентов. Однако по сравнению с прошедшей неделей в Оренбурге стоимость десятка яиц выросла на 10-25 процентов.

Антимонопольщики ранее пытались выяснить, насколько обоснованно столь резкое подорожание необходимого продукта. Но птицефабрики на требование УФАС назвать реальную себестоимость яиц ничего не ответили.

По официальным данным на конец ноября средняя стоимость десятка в Оренбуржье составляла 99,6 рубля. Региональный минсельхоз отмечал, что цена яиц у нас одна из самых низких в стране. Но в начале этой неделе продукт вновь подорожал. О чем, кстати, накануне предупреждали объявления в фирменных точках местных птицефабрик.

В понедельник, 11 декабря, в магазине одного из оренбургских производителей цены начинались от ста рублей за десяток 2 сорта. Еще в воскресенье этот товар стоил чуть меньше 90 рублей. А так называемые «деревенские» продавались уже за 125 рублей против 98-ми неделей ранее.

При этом в крупных торговых сетях Оренбурга десяток яиц в упаковке, привезенных из других регионов России, предлагают за 145-150 рублей. Интересно, что и ритейлеры, и местные производители в своих фирменных магазинах цены подняли практически в один день.
Показать больше