В ЯРОСЛАВЛЕ ПРИ ПОЖАРЕ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ ПОГИБ МУЖЧИНА
Причины возгорания устанавливаются.
Сообщение о пожаре в доме №45 по Тутаевскому шоссе поступило на пульт дежурного регионального ГУ МЧС во вторник, 12 декабря, в 16 часов 16 минут. На место ЧП выехали 4 единицы техники и 12 пожарных. Возгорание было ликвидировано через 20 минут. Как рассказали в следственном управлении СКР по Ярославской области, после тушения огня было обнаружено тело погибшего мужчины.
По данному факту следователи ведут проверку. В качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара следствием рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.
https://www.yarnews.net/ne...
Причины возгорания устанавливаются.
Сообщение о пожаре в доме №45 по Тутаевскому шоссе поступило на пульт дежурного регионального ГУ МЧС во вторник, 12 декабря, в 16 часов 16 минут. На место ЧП выехали 4 единицы техники и 12 пожарных. Возгорание было ликвидировано через 20 минут. Как рассказали в следственном управлении СКР по Ярославской области, после тушения огня было обнаружено тело погибшего мужчины.
По данному факту следователи ведут проверку. В качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара следствием рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.
https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Анонимно плиз
Тутаевское ш. 105, 107, 109. Не чистили просто с начала зимы ни разу. Сегодня за пол часа только 3 машины сразу застряли... А там ещё где-то тротуар есть, в сугробе.
А говорят чистят этой зимой
Тутаевское ш. 105, 107, 109. Не чистили просто с начала зимы ни разу. Сегодня за пол часа только 3 машины сразу застряли... А там ещё где-то тротуар есть, в сугробе.
А говорят чистят этой зимой
1 год назад
Я надеюсь, что Чимин знает, как многие его любят и ценят, и что Арми будут терпеливо и преданно ждать его возвращения и возвращения BTS.
1 год назад
Омг, весенние цветы расцвели в Южной Корее зимой, в день ухода BTS в армию, а после песня Бантан "Spring Day" стала №1 в iTunes в разных странах... Вселенная действительно любит BTS
1 год назад
Тэхен: Пожалуйста, будьте осторожны и не болейте!
Чимин: Хорошо
Тэхен: простите, я не смогу проводить вас..
Чимин: За что ты извиняешься? Ты же уходишь первее
Чимин: Хорошо
Тэхен: простите, я не смогу проводить вас..
Чимин: За что ты извиняешься? Ты же уходишь первее
1 год назад
Бан Шихек давал милые советы Намджуну перед зачислением:
BangPD: ещё рюкзаки. Это те вещи, которые вы можете взять с собой.
Джун: Спасибо.
BangPD: А для вашей кожи...
Джун: Солнцезащитный крем?
BangPD: Неее, не крем, а…
Джун: Тоник для кожи?
BangPD: Ну, знаешь, всякие такие штучки
BangPD: ещё рюкзаки. Это те вещи, которые вы можете взять с собой.
Джун: Спасибо.
BangPD: А для вашей кожи...
Джун: Солнцезащитный крем?
BangPD: Неее, не крем, а…
Джун: Тоник для кожи?
BangPD: Ну, знаешь, всякие такие штучки
Показать больше