Женские хитрости
Очень просто,быстро и супер вкусно!Сделай эту вкусняшку!Какой же это супер класс!Отменный и обалденный рецепт!Нереально вкусно!Супер!Спагетти с чесноком

Ингредиенты:

Спагетти — 500 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — ½ штуки
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу

Приготовление:

1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
У вceлeннοй cвοи плaны 😌

@ Женские хитрости
пикчи для романтики
1 год назад
Женская мудрость ©
1 год назад
Меня зовут Людмила.
Сертифицированный Таролог с опытом.
https://vk.com/lyudmila_ga...
Расклады на картах Таро, диагностика по фото и на воске. Видео отчеты со всех работ. Вы можете написать мне с любым вопросом или проблемой. если у вас есть сомнения, вы хотите узнать чувства и намерения человека, ищите ответы на вопросы, интересует будущее - Пишите мне, и мы вместе найдем ответы и решение! Так же диагностика и снятие любых вмешательств в энергетику, любых негативных программ.
А так же восстановление отношений связь в личное сообщение https://vk.com/lyudmila_ga...
Показать больше
Женская мудрость ©
1 год назад
Ищите оригинальный подарок ?

Для вас есть отличное решение !

Интерьерная деревянная картина, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

- Размер картины 65*50 см.
- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Мы создаем картины с помощью передовых технологий и профессиональных художников.

От Вас нужна всего лишь фотография !

Наши специалисты создадут точную копию вашей фотографии в трехмерной деревянной картине.

Не упускайте возможность запечатлеть важные моменты вашей жизни в настоящем произведении искусства.

Закажите свою интерьерную деревянную картину прямо сейчас и наслаждайтесь великолепным результатом!

Узнайте, сколько будет стоить ваша картина, кликайте: https://vk.cc/ct1t7d
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВЛЕ РАЗРАБОТАЮТ ПРОЕКТ РЕМОНТА ЛИФТОВ В НАДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДАХ

На сам ремонт средства пока не закладывают.

13 декабря на заседании комиссии муниципалитета Ярославля по бюджету выступил старший помощник прокурора Ярославля Артём Новожилов. Прокуратура требует от мэрии исполнять судебные решения по удовлетворенным искам. В частности, по ремонту лифтов в пешеходных переходах.

— На сегодняшний день не предусмотрено финансирование на капитальный ремонт и реконструкцию надземных пешеходных переходов на Московском проспекте. При этом имеется вступившее в силу судебное решение, в соответствии с которым требуется ремонт лифтового оборудования подъёмных платформ в переходах, — отметил помощник прокурора Ярославля.

Ему ответил заместитель мэра Ярославля Николай Степанов. Проектом замены лифтов в надземных пешеходных переходах власти хотят заняться.

— По надземным пешеходным переходам, мы приняли решение заложить средства на проектирование замены лифтового хозяйства после того, как проект разработаем, будет понятна стоимость этих работ. И дальше уже будем выходить с вопросом о выделении средств на замену лифтового хозяйства. То есть работу эту начинаем, — пояснил Николай Степанов.

Напомним, жалобы на неработающие лифты в переходах уже стали регулярными. Примечательно, что ранее власти уже называли конкретные суммы. Например, на ремонт лифтов в переходе на перекрестке с улицей Кривова требовалось 4 миллиона. Общий ремонт трех надземных переходов вместе с лифтами оценивался в 72 миллиона рублей.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше