Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофлим над неграми
1 год назад
рофлим над неграми
1 год назад
Боеприпасы главное чтоб были
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шестилетняя девочка, которую истязали опекуны из Могочино, вышла из комы

Ранее: https://vk.com/wall-150709...

6-летняя малышка пережила клиническую смерть после издевательства опекунов. Состояние длилось 18 минут. Среди диагнозов девочки значатся ушиб ствола головного мозга, перелом шейных позвонков, а также отек спинного мозга. Все это вкупе с клинической смертью, привело к необратимым последствиям: у девочки диагностировали некроз отдельных структур головного мозга. Врачи говорят, что она может прожить еще до двух лет.

После того, как ребенок несколько месяцев провел в реанимации, ее перевели в паллиативное отделение одного из детдомов Томска, где за ней ухаживают профессионалы.

Родная тетя девочки оформила опеку над ней и другими племянниками. Но пострадавшего ребенка увезти из Томска невозможно, так как она является нетранспортабельной.

На данный момент оба опекуна находятся в СИЗО. Опекунше переквалифицировали статью с «О причинении тяжкого вреда здоровью ребёнка по неосторожности» на умышленное. Окончательное решение будет принято после повторной судебно-медицинской экспертизы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пенсионер умер возле трамвайных путей в центре Челябинска

Вторник, конец ноября. 72-летний Владимир Серегин пошел в банк, который находится неподалеку от его дома. Перестали приходить смс-оповещения, нужна была помощь. Ненадолго попрощавшись с женой, он закрыл дверь. Такие прогулки пенсионер совершал почти каждый день.

По пути мужчина зашел за продуктами в магазин напротив 23-й гимназии, почти в самом центре города. Он стоял у одной из полок, когда двери магазина широко распахнулись и на пороге оказались две молодые женщины. По словам внучки Владимира, сотрудники помнят, что от них пахло алкоголем. Пошатываясь, женщины пошли вглубь алкомаркета. Одна из них не рассчитала хода ноги и врезалась в пенсионера. Он молча отнес на кассу покупки, сложил их в пакет и, уже уходя, по-старчески пробормотал что-то осуждающее себе под нос.

– Как мне потом рассказали в магазине, одна из девушек это услышала и сразу кинулась на дедушку. Кричала, чтобы он повторил ей в глаза, мол, она занималась кикбоксингом и сейчас покажет себя. Ее остановил один из сотрудников магазина, и дедушка вышел за двери, – рассказала КП-Челябинск внучка Владимира Елена.

По словам внучки, на этом женщина не успокоилась. Она бросила свое пальто и выбежала вслед за мужчиной. Что было дальше – точно неизвестно. Но заходившие в магазин люди, шокированные ситуацией, рассказывали продавцам: «Там две девки деда побили. Он ушел за трамвайные рельсы, упал и умер».

– Как мне сказали очевидцы, дедушка уже упал за рельсами, когда к нему снова подбежали эти женщины и били его. Остановилась черная машина, водитель их отогнал. Дедушка так и остался лежать на земле, – добавила Елена, – Следом приехал УАЗ «Патриот» с мужчинами в военной форме. Они уже вызвали скорую, помогли его погрузить. Семья очень благодарна всем неравнодушным.

Как позднее сказал родственницам следователь, подозреваемых женщин задержали на какой-то квартире, но через сутки отпустили. А умер пенсионер, якобы, из-за застарелой болезни сердца. Хотя родные утверждают, что Владимир Сергеевич был здоров, и если инфаркт произошел, то только из-за избиения.
Показать больше