Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые пёсики на каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые пёсики на каждый день
1 год назад
милые пёсики на каждый день
1 год назад
Голодные котята и щенята могут замерзнуть на улице, пожалуйста, пожертвуйте на обустройство приюта для бедных малышей.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных борются за свою жизнь каждую зиму, и, к сожалению, многие не переживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: “Помоги мне, пожалуйста, человек...”

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное.

Спасти животное: https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Бурятuu вoспuтaтeльнuцa прuмeнялa нeoбычный мeтoд нaкaзaнuя, зaстaвляя дeтeй, сoвeршuвшuх прoступкu, нюхaть eё нoгu.

Этoт пoдхoд был зaдумaн для тoгo, чтoбы сдeлaть дeтeй бoлee пoслушнымu u вoспuтaннымu.

Однaкo случuлoсь нeoжuдaннoe, кoгдa бaбушкa oднoгo uз мaлышeй вeрнулaсь зa внукoм рaньшe врeмeнu.

Увuдeннoe вызвaлo в у нee шoк, oсoбeннo учuтывaя, чтo вoспuтaтeльнuцa нe тoлькo прuмeнялa этoт мeтoд, нo u публuкoвaлa eгo в uнтeрнeтe, дeмoнстрuруя свoю "нoвuнку" кoллeгaм.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Дочка буквально извела матушку: попрекала куском хлеба и даже не давала воды из-под крана...

Дочь, проживающая вместе с матерью, не только забрала у нее кусок хлеба, но и запретила пить воду, которую она сама и оплатила.

Бабушка, израсходовавшая всю пенсию на коммунальные услуги и лекарства, была глубоко огорчена и расстроена. Она даже делилась своими бедами с соседкой, так как ее дочь проявляла к ней полное равнодушие.

К вечеру старушка попала в больницу из-за гипертонического кризиса, вызванного стрессом, который повысил ее артериальное давление.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Житель Костромы, преодолевший серьезное заболевание, превратил приобретенный заранее гроб в необычный стеллаж.

Этот мужчина долгое время сражался с болезнью, и его заботливые родственники заранее купили гроб, который так и не пригодился.

Вместо того чтобы оставить его без дела, выживший превратил гроб в необычный аксессуар (ведь хорошую вещь жалко терять).

Теперь все посетители с удивлением смотрят на эту необычную "поделку".
Показать больше