РИА Новости
На пресс-конференции в Осло он заявил, что в этом году у России "не было ни одной победы", российские войска "не смогли занять никаких территорий".

Ранее сегодня с таким же ложным утверждением он выступил в США, где заявил, что ВСУ не уступили "ни одного поселка".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров! Хочешь сам выбирать время и локации для доставок?
Хочешь иметь выплаты до 3400 рублей в день?
У тебя есть гаджет на базе Android 7 или iOS 12.1?
Присоединяйся к партнеру сервиса Яндекс.Еда!
Что предлагаем?
✅Гибкое расписание, которое ты сам выбираешь из доступных
✅Удобные локации в городе
✅Яркую желтую одежду
✅Возможность совмещать с другой работой или учебой
✅Первая выплата поступает через две недели, далее для самозанятых, выплаты ежедневные
Люди в желтом ждут тебя!
Стать курьером по ссылке 👇
https://clck.ru/375vxZ
По всем вопросам👇
Anton20090101
Показать больше
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
Водитель - курьер з/п 70 000.
В ресторан ИЗИ Паб. Метро домодедовская 5 минут ходьбы.
Требуется курьер на личном авто.
Бензин оплачивается
График работы 6/1. 5/2

Контакты: +7 (977) 5733404.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
Работа на курорте «Красная Поляна». Ищем стюарда на кухню — мыть посуду и следить за инвентарем.

Компенсируем проживание или поселим на курорте. С нас питание, трансфер и ски-пасс! Зарплата от 42 до 60 тыс. рублей.

https://vk.cc/ct8cGc
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
У китайских автомобилей очень много плюсов:

🔥Во-первых, многие китайские бренды — это совместные концерны с европейскими, японскими и американскими автопроизводителями. То есть лучший мировой опыт автомобилестроения в каждой машине.

🔥Во-вторых, независимо от класса авто покупатель получает современные технологии комфорта в движении и статике.

🔥В третьих — прямо сейчас купить новый автомобиль Baic, Kaiyi, Geely или FAW в «Автопрестиже» можно по старой ставке по кредиту.

Но ‼️Только до 15 декабря — потом ставка будет выше. Сейчас самое время не упустить выгоду‼️

1 минута времени и ты сможешь зафиксировать акцию на любой бренд: https://mrqz.me/autopresti...

Если новый отличный автомобиль, то в Камской долине!
Показать больше
Цитаты Великих Людей
1 год назад