Системно-векторная психология
Знаем ли мы, чего хотим на самом деле. Если ответ «да», значит в психике уже заложены нужные свойства для исполнения, можно смело воплощать мечты.

Сложнее, когда не знаем, чего хотим.

Такой эффект часто дают желания в звуковом векторе, когда хочется нематериального — понимать, зачем это всё, как устроен мир, какая роль во вселенной именно у меня…

Долгое время ищущий не находит желаемого, и ему кажется, что уже не хочется ничего.

Другой случай — принять чужие идеалы. Если взобрался не на своё дерево — плоды не понравятся. Например, человек тратит силы на зарабатывание денег. Но работа разочаровывает, цель не приносит радости и человек не знает, чего хочет.

Третий вариант. Дело выбрано по душе, но наступает «выгорание». Проблема не в работе, а в отсутствии результата. Когда желание не достигает цели, пропадает заинтересованность. Апатия срабатывает как предохранительный клапан: снова человек не знает, чего хочет.

Для настоящих желаний всегда находятся силы.

Так наши бабушки, отработав смену на заводе, с азартом бежали на танцы. Мужчина после основной работы с наслаждением строит дачу. Другой, чтобы отдохнуть, совершает восхождение в горы.

В запасе — океаны сил. Когда чувствуем вдохновение, значит, напали на след источника этих сил.

Люди, увлечённые любимым делом, с радостью ходят на работу и живут дольше. Забывают о еде, увлечённо погружённые в процесс. Чувствуют усталость в теле, но полны энергии.

Яркие примеры: историк-искусствовед Ирина Антонова и театральный режиссёр Юрий Любимов, которые деятельно дарили талант людям до последнего дня жизни.

Как это у вас, знаете ли вы, чего хотите?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Системно-векторная психология
1 год назад
От чего зависит реализация в жизни. От правильно поставленных целей?
От образования?
От ресурсов?
От мотивации и самодисциплины?
От умения преодолевать препятствия?
От удачи?
От здоровья?
От (…)

От всего этого, согласны? Можно добавить свои пункты.
И сколько получится?… 10-20-30 пунктов, чтобы стать реализованным в жизни человеком?

А если мы скажем, что есть одно единственное составляющее, от чего зависит реализация?

Одно.
Единственное.
Мы назовем это секрет.

Секреты хранят в тайне. И ваш — не исключение ) Секрет вашей реализации надежно спрятан.

А у нас есть ключ к секретеру.

Секретером назовем «бессознательное». Оно скрыто. Оно в глубине. Просто так не откроется — с ним нужно работать.

Мы работаем с «бессознательным» более 15 лет эффективно и результативно, потому что у нас есть ключ — психоанализ. Он безошибочно работает. Как безошибочно подходит правильный ключ к нужному секретеру.

🎬 Виктор Леонтьев, ведущий практикующий юрист из Санкт-Петербурга: «Вот это счастье. Ради такой самореализации стоит жить… Без тех знаний которые получил у Юрия Ильича, такой результат был бы маловероятен…» Смотрите видео: https://vk.cc/csAfcj

И как у нас это получается?

Начнём с простого и понятного. С ваших слов. Мы называем их ключевыми словами бессознательного.

Слышали про оговорочки по Фрейду?

В каждой оговорочке есть доля оговорочки.

Потому что мы говорим своими желаниями, они проскальзывают в спонтанной речи, иногда криком кричат о наших фрустрациях.

Часто жалуетесь на нехватку времени? Выберите ниже ответ, если это про вас, а мы объясним, что это значит:

▪ Время поджимает
▪ А побыстрее нельзя?
▪ Совсем нет времени сейчас
▪ Мне срочно нужно
▪ Не успеваю
▪ Время бежит

Если вы думаете, что так говорят все, это не так. Прислушайтесь) Если так говорите и вы, на самом деле вы говорите:
▪ о вашей способности (а, может быть, неспособности?) организовать своё время

Это намек на То
Одно.
Единственное.
Составляющее, от чего зависит реализация.

Слышать себя = Больше хотеть = Больше получать

Больше не будет оговорочек по Фрейду – вы получите стопроцентный контроль и реализацию.

🧩 26 декабря 🧩

В прямом эфире ведущий психоаналитик Юрий Бурлан открывает секреты реализации. Без намеков, недоговоренностей и скрытых смыслов, вы получите полный доступ к секретам своей реализации.

Помните, психоанализ работает безошибочно.

Хватит находить отговорочки, чтобы больше не было оговорочек )
Регистрируйтесь на бесплатный тренинг: https://vk.cc/ctbIZg
Показать больше
FunnyGame | Сервер Майнкрафт
1 год назад
семья на сб рассиделась
1 год назад
рабы
1 год назад
сидим чилим, на скрине:_Aqua_AFK Travka_PUBG lalyxwig Co6aka8005 A_virus_A