Женское счастье | Психология
Семья актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур всегда была очень дружной, но после того, как стало известно о тяжелом диагнозе у актера, близкие стали навещать его как можно чаще. Они провели вместе День Благодарения, который традиционно отмечается в Америке как семейный праздник. Родственники Брюса Уиллиса собрались вместе, чтобы приготовить любимые блюда, пообщаться и провести время в кругу семьи.

Супруга актера, Эмма Хеминг, опубликовала фотографию, на которой они отмечают этот праздник. Она написала: "Я очень благодарна и счастлива, что знаю такую любовь. Желаю всем счастливого Дня Благодарения". На фото они с мужем, Эмма крепко обнимает его, а Деми Мур улыбается и смотрит на них, а их дети наслаждаются семейной атмосферой и тоже улыбаются. Поклонники семьи выразили свою радость за них, говоря, что у них прекрасная семья и они очень искренние. Они также выразили надежду, что у них все будет хорошо.

Напомним, что жена Брюса Уиллиса активно говорит об его диагнозе, о котором раньше общественность мало знала. Если раньше она грустила и старалась поддержать его, то теперь она полна решимости помочь ему справиться с этим тяжелым испытанием. Недавно она сообщила, что скоро может появиться лечение от афазии, что раньше никто не мог предположить. Она также продолжает заниматься благотворительностью, к которой привлекает их дочерей. Недавно она поделилась архивными фотографиями, на которых девочки продавали домашний лимонад, чтобы помочь нуждающимся. Все фанаты артиста восхищены тем, что его возлюбленная так активно изучает болезнь и борется с ней.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Встречайте Новый год с любимыми. Вкусными и любимыми продуктами из Чижика. Приготовьте 2 килограмма оливье всего за 450 рублей! #Оливьешьте c Чижиком! https://t.me/+8szmoW-W2Tdk...

*Цены на представленные товары актуальны до 31 декабря 2023 года и пока товар есть в наличии.

Реклама. АО "Продторг"
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Радуй подарками к Новому году близких и себя – вместе с CHUKCHA!
Выбери крутой костюм для катания на сезон 23/24

Не жди конца декабря, когда все самые ходовые модели и расцветки разберут!
Если хочешь выбрать крутой костюм на подарок себе или близким – забирай промокод на 10% в CHUKCHA и смотри весь каталог: https://vk.com/app5898182_...
(Промокод работает только по ссылке!)

Сделай заказ сейчас, чтобы вовремя получить под елку свой костюм!

В нашем трехслойном непродуваемом и непрокаемом софтшелле предусмотрено все для твоего комфорта:

– технологичная мембрана 10 000/5000
– есть подклад из флиса
– снегозащитная юбка на кнопках, чтобы ни одна снежинка не проскочила
– снегозащитные гетры для защиты ног от промокания
– снегозащитные манжеты на анораке стали длиннее: закрепи длинные перчатки и руки будут в полном тепле!
– глубокий капюшон на молнии с затяжками, чтобы закрыться в непогоду полностью
– вентиляция по внутренней стороне штанины
– подходит для фрирайда трасс и парка

Полный комфорт при температуре от +5° до -20° с термобельем.

Покоряй горные вершины, играй в снежки, броди по лесу и создавай снежных ангелов — ни одна снежинка не проскочит!

Среднее время доставки 3-7 дней, до Нового года точно успеем.

Только сейчас, в честь НГ-2024, действует скидка 10% по промокоду NEWYEAR.

Узнай, какие расцветки, модели и размеры есть в наличии – прямо сейчас!

Переходи по ссылке, чтобы активировать промокод и увидеть весь каталог:

https://vk.com/app5898182_...

Время летит быстро! Нужно скорее определяться с подарками.

Крутой стильный костюм, который прослужит минимум 8 зим – отличный подарок себе или близкому человеку, который обожает горы, природу и активный отдых в любое время года!

В CHUKCHA ты точно получишь свой костюм до Нового года, без «сюрпризов» и брака.

Сделай заказ прямо сейчас, каталог ждет тебя по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crV1Ho
Новость дня
1 год назад
Почта Деда Мороза!

Каждый ребёнок мечтает получить письмо от Дедушки Мороза на Новый Год. Подарите своему ребёнку сказку! Наполните этот Новый Год радостными эмоциями.

Чтобы Дедушка Мороз успел подготовить письмо для Вашего ребенка, напишите ему "Хочу письмо": vk.me/newyearpresent2021
Показать больше
МЕМ АРХИВ
1 год назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ