Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Крас Мемас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Крас Мемас
1 год назад
Вот такие кринж-плакаты сегодня были замечены на улицах Красноярска в честь Дня конституции РФ
Крас Мемас
1 год назад
Крас Мемас
1 год назад
Крас Мемас
1 год назад
Когда устроился на завод "Красмаш"
Школа ремонта
1 год назад
Моя первая клиентка прислала мне 20 тысяч и страшно дорогие конфеты в благодарность!

А сейчас я зарабатываю стабильно по 80-100 тысяч не напрягаясь, не выходя из декрета. Теперь клиенты рекомендуют меня своим знакомым! При чем забавно, что у многих тоже по трое детей, как и у меня.

Так что я даже получила репутацию “Дизайнера для многодетных семей”.

Это сейчас. А начиналось все так:

Мне стукнуло 40, мы сидели в локдауне с тремя маленькими детьми. Было грустно и я переживала за то, как мы будем жить, если муж потеряет работу. Стала искать подработки для себя в интернете, пересмотрела кучу вариантов и однажды попала на мастер класс Екатерины Дубровской, дизайнера интерьеров с 12 летним опытом.

Это было то, что мне надо! И я пошла к ней на курс.

Тут же завела рабочую страницу в соцсетях и объявила, что сделаю 5 бесплатных проектов (для портфолио) и рассказала всем знакомым, что учусь на дизайнера. А одна из клиенток сразу заказала мне дизайн-проект (удаленно), который и стал потом моим дипломным.

Учеба была в кайф. Катерина помогала, подсказывала и даже утешала. Ну мы же девочки)) бывает психуем, если что-то не сразу получается.

Обучение шло в спокойном темпе, без надрыва и спешки. Для меня, как для мамы это очень важно, потому что я не готова 100% времени тратить на работу.

Еще что мне понравилось - это обратная связь. О, это вообще отдельная история, потому что не страшно! а не страшно, потому что атмосфера дружеская, сейчас мне кажется, что я дошла до конца и получила хорошие результаты на 50% только из-за поддержки.

Плюс у нас был свой чат курсантов в телеграмме, где мы решали все текущие вопросы, хвастались друг дружке чеками от клиентов. Помогали и советовали, смеялись и переживали вместе. В общем, тусовались и работали большой дружной семьей!

А после реализации дипломного проекта клиентка прислала мне 20 тысяч, хотя мы договаривались, что я сделаю его бесплатно (чтобы руку набить и портфолио собрать) и страшно дорогие конфеты в благодарность!

Я была на седьмом небе от счастья. А как же! Это получается, что я, сидя в декрете и работая только по утрам или вечерам пока мои пупсята спали, даже еще заработала в процессе учебы свои первые деньги!

Не это ли мечта любой женщины?

– работать дома, без отрыва от семьи и детей
– без начальников и будильников
– заниматься творческой работой
– получать зарплаты даже больше, чем в найме
– распоряжаться своим временем
– ни от кого не зависеть
– не выпрашивать деньги на свои женские нужды
– гордо смотреть в глаза родственникам
– иметь возможность баловать себя и детей

Теперь я убеждена, что дизайнер интерьеров - это та профессия, которая дает свободу и независимость, приносит удовольствие и прокормит меня всегда.

Я освоила курс по дизайну всего за 1 год (!) и стала востребованным специалистом. Да! у меня теперь очередь из клиентов (ю-ху!) А зарабатывать начала уже во время учебы, примерно через несколько месяцев.

А знаете почему меня сначала все отговаривали и говорили "не занимайся фигней?" Потому что, изначально я вообще не знала что такое дизайн интерьеров, а до декрета вообще была бухгалтером)))) не умела рисовать, чертить, делать расчеты...

Этого и не потребовалось, потому что все делает специальная программа, которую, кстати, все курсанты получают бесплатно.

А для учебы мне понадобился только компьютер и 2-3 часа свободного времени в день. Все остальное нам дали в курсе.

А чего стоят одни только уроки по поиску клиентов!

Вообще, считаю очень ценным - навык находить клиентов! Потому что на других курсах этому не учат. Только в теории рассказывают. А тут - даже своя клиентская база есть для новичков, чтобы сразу учиться строить работу с клиентом правильно. Нас не просто учили, а вели, подсказывали, контролировали.

И никто у нас не вышел с курса без клиентов и оплаты услуг!

А знаете почему я тогда приняла решение “за”? Я долго искала новое призвание, но никому не верила. Потому что я вообще не доверяю предложениям в интернете. А у Катерины за плечами опыт, это меня убедило. Не вот эти все курсы, где автор только вчера ходил в подгузниках, а сегодня учит игре на фондовой бирже. Опыт - великое дело.

Катерина Дубровская и ее команда - практики, а учеба у практиков всегда эффективнее, чем у теоретиков. Сами сравните: за 5 лет института ты получаешь теорию и идешь делать ошибки в жизни самостоятельно, а тут - за 1 год практики “за ручку” с профессионалом получаешь сразу опыт, клиентов и деньги.

Что выберете вы? Я выбрала практиков) и ни разу не пожалела об этом.

Плюс у этой профессии есть хорошие перспективы роста. Я, лично, уже вижу, что могу через несколько лет открыть свое семейное агентство. Муж-то у меня строитель…

Что еще дала мне профессия дизайнер интерьеров?

Свободу и устойчивость в нынешнем кризисе. Я настолько уверенно себя чувствую сейчас, что поражаюсь, как я раньше не понимала, что эта работа просто клад?

Теперь я уверена, что:

Заработать дизайнером интерьеров я смогу всегда, в любой кризис - удаленно или оффлайн, делая проекты клиентам из любой точки мира.

Мне не грозит увольнение и сокращение. Я сама себе начальник.

Заказы в этом сегменте рынка были, есть и будут всегда. Если в одном месте мира это сейчас не актуально, то в другом месте - очень актуально!

А если вы так же, как и я тогда, тоже ищите надежный источник дохода и творческую интересную профессию, чтобы работать в удовольствие, находясь в декретном отпуске, то этот вариант точно для вас. И не сомневайтесь!

С Катериной Дубровской просто ни у кого нет шансов не стать востребованным дизайнером!
Мой опыт и опыт моих сокурсниц, таких же мамочек в декрете, тому подтверждение.

Если вы давно мечтали о классной творческой профессии, чтобы при этом и учеба была интересной и можно было бы сразу зарабатывать (кстати, оплаты заказов от клиентов можно получить уже через 1-2 месяца учебы), то это именно тот вариант.

Для этого регистрируйтесь на бесплатный мастер класс “Быстрый старт в дизайне интерьера”, где все подробности об этой современной востребованной профессии вам расскажет сама Катерина Дубровская. Вот ваша ссылка:

https://vk.com/school.desi...

Регистрируйтесь и добро пожаловать в нашу дружную семью дизайнеров интерьеров
Показать больше