Подслушано Пермь
Список погибших на СВО жителей Пермского края пополнил 35-летний рядовой Александр Некрасов.

О гибели бойца сообщила администрация Добрянского округа, где жил Александр. Он родился 18 октября 1988 года в Добрянке, учился в местной школе № 3, а затем – в гуманитарно-технологическом техникуме. Александо получил специальность сварщика, а в 2011 году ушёл в армию. Вернувшись в Добрянку, он работал в разных компаниях города, а также в Перми.

В июле 2023 года он отправился на спецоперацию, подписав контракт. 18 октября 2023 года ему исполнилось 35 лет. Спустя месяц, 22 ноября, он погиб.

«Александр Андреевич был отзывчивым, добрым и очень общительным человеком. У Александра Андреевича осталась мама», – сообщает администрация Добрянского округа.

Прощание с погибшим военнослужащим состоится 4 декабря в Добрянке.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
Каток на Трудовых почти готов. Надеюсь скоро откроют!
аниме пикчи | парные авы
1 год назад
аниме пикчи | парные авы
1 год назад
Знакомства
1 год назад
Привет всем) познакомлюcь с добрым парнем.В пoисках отношений, которые возможно перерaстyт во что то больше . пошлости не пишите, отвечать не буду говорю сразу, только aдекватные знакомства;)

Ника
ВЕСТИ
1 год назад
Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам), пострадавший в результате сильного пожара в 2019 году, будет оборудован беспрецедентной противопожарной системой. Об этом заявил руководитель реконструкции собора Филипп Жост.

Система предотвратит любое возгорание, она станет первой подобной во Франции. Также он отметил, что после открытия собор сможет принимать 14 миллионов посетителей в год - это на 2 миллиона больше, чем до пожара.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше